Italia: Formaggi

In questa sezione trovano spazio i bollettini settimanali dei Prezzi all'ingrosso, in relazione alle diverse Piazze di Mercato, e le Produzioni di alcuni Formaggi italiani, catalogati secondo l'origine del latte.
  Visualizza tabella panoramica con i
prezzi settimanali, mensili e annuali
 
QUOTAZIONI PRODUZIONI
Piazza Mercato Prodotto Frequenza di aggiornamento Ultima modifica Produzioni annuali
Formaggi DOP


FORMAGGI VACCINI
MILANO Asiago pressato fresco Settimanale 23 apr 2025 Produzioni mensili

Regioni e Province (fresco)
Regioni e Province (stagionato)

Asiago "Prodotto della Montagna"
Asiago d'allevo con stag. minima 90 giorni Settimanale 23 apr 2025
THIENE Rilevazioni storiche della Camera di Commercio di Vicenza fino al 2019
CRESCENZA MILANO Crescenza, matura Settimanale 23 apr 2025
MANTOVA Grana Padano 14-16 mesi Settimanale 17 apr 2025 Produzioni mensili

Stocks

Produzioni Grattugiato

Regioni e Province
Grana Padano 10 mesi Settimanale 17 apr 2025
MILANO Grana Padano 'Riserva' oltre 20 mesi Settimanale 23 apr 2025
Grana Padano di 16 mesi e oltre Settimanale 23 apr 2025
Grana Padano 9 mesi da produttore Settimanale 23 apr 2025
Grana Padano 60 - 90 g.g. (fuori sale) Settimanale 23 apr 2025
MILANO Gorgonzola, prodotto maturo dolce Settimanale 23 apr 2025 Produzioni mensili
Gorgonzola, prodotto maturo piccante Settimanale 23 apr 2025
NOVARA Gorgonzola, prodotto maturo dolce Settimanale 15 apr 2025
Gorgonzola, prodotto maturo piccante Settimanale 15 apr 2025
PORDENONE - UDINE Montasio 12-15 mesi Mensile 10 apr 2025 Produzioni mensili
Montasio 4-6 mesi con marchio qualità Mensile 10 apr 2025
Montasio 4-6 mesi Mensile 10 apr 2025
Montasio 90 giorni Mensile 10 apr 2025
MONTE VERONESE VERONA Monte Veronese Settimanale 14 apr 2025 Produzioni mensili
MASCARPONE MILANO Mascarpone Settimanale 23 apr 2025
MOZZARELLA MILANO Mozzarella di latte vaccino
(confezionata 125 gr. circa)
Settimanale 23 apr 2025
PARMA
Borsa di Riferimento Comprensoriale
Parmigiano Reggiano 30 mesi e oltre Settimanale 18 apr 2025 Produzioni mensili

Province e
Aree Altimetriche
Parmigiano Reggiano 24 mesi e oltre Settimanale 18 apr 2025
Parmigiano Reggiano 18 mesi e oltre Settimanale 18 apr 2025
Parmigiano Reggiano 15 mesi e oltre Settimanale 18 apr 2025
Parmigiano Reggiano 12 mesi e oltre Settimanale 18 apr 2025
MILANO Parmigiano Reggiano 30 mesi e oltre Settimanale 23 apr 2025
Parmigiano Reggiano 24 mesi e oltre Settimanale 23 apr 2025
Parmigiano Reggiano 18 mesi e oltre Settimanale 23 apr 2025
Parmigiano Reggiano 12 mesi e oltre Settimanale 23 apr 2025
REGGIO EMILIA Parmigiano Reggiano 24 mesi e oltre Settimanale 15 apr 2025
Parmigiano Reggiano 12 mesi e oltre Settimanale 15 apr 2025
BELLUNO Piave Produzioni mensili



www.buonalombardia.it
MILANO Provolone Valpadana (fino a 3 mesi) Settimanale 23 apr 2025 Produzioni mensili

Regioni e Province
Bitto     Produzioni mensili
Valtellina Casera     Produzioni mensili
Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana     Produzioni annuali
Salva Cremasco     Produzioni mensili
MILANO Quartirolo Lombardo Settimanale 23 apr 2025 Produzioni mensili
MILANO Taleggio, Prodotto Fresco e Maturo Settimanale 23 apr 2025 Produzioni mensili

per Province
TRENTO Trentingrana Mensile 23 apr 2025 Produzioni mensili
TRENTO Le eccellenze: Puzzone di Moena DOP · Vezzena del Trentino · Casolet Val di Sole · Fontal di Cavalese · Affogato di Sabbionara · Tosela di Primiero Mensile 23 apr 2025 Produzioni mensili
FORMAGGI BUFALINI
Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Mozzarella di Bufala Campana DOP Produzioni mensili
Consorzio Tutela Ricotta di Bufala Campana Ricotta di Bufala Campana DOP Produzioni mensili
FORMAGGI OVINI
MILANO Pecorino Romano DOP (5 mesi) Settimanale 23 apr 2025 Produzioni mensili
Pecorino Romano DOP (8 mesi) Settimanale 23 apr 2025
FORMAGGI CAPRINI


 
TRENTO Formaggi di Capra     Produzioni mensili
VARESE Formaggella del Luinese DOP     Produzioni mensili
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Nuraghe d'Oro Fiore Sardo DOP
Azienda:
Sardaformaggi S.p.A.
Sede:
Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT)
Anno di fondazione:
1963
Formaggio dalle antichissime origini che affondano le radici nella tradizione sarda, oggi tutelato dalla DOP, viene prodotto dal latte crudo di pecore di razza autoctona sarda.
scopri di più