Grana Padano DOP da fieno, bio e Kosher

Grana Padano da fieno

Grana Padano DOP Selezione da fieno

Grana Padano prodotto con il latte da bovine alimentate con i prati stabili della valle del Mincio, sale e caglio.
Questo formaggio racchiude i profumi e i sapori di moltissime essenze vegetali diverse, che lo rendono dolce e lo arricchiscono dal punto di vista nutrizionale. In un prato stabile si contano infatti oltre 60 differenti essenze vegetali, al contrario delle 20 riscontrabili in un comune medicaio.
Selezione da fieno è sinonimo di tutela della biodiversità e di rispetto ambientale a 36°.

Ingredienti: Latte, sale, caglio

Formato: Forme intere, porzionato o grattugiato

Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 30

Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio

Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.

Grana Padano DOP Biologico

Grana Padano prodotto con latte certificato Bio dall'ente Bioagricert, sale e caglio. Le bovine sono nutrite senza l'uso degli insilati, sostituiti da ottimo fieno di prato stabile della valle del Mincio.
Questo prodotto unisce rispetto ambientale e qualità.

Ingredienti: Latte da agricoltura biologica, sale, caglio

Formato: Forme intere, porzionato

Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 20

Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio

Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.

Grana Padano DOP Kosher

Grana Padano certificato Chalav Yisrael e adatto al consumo durante il Passover. Prodotto con latte certificato Super Kosher dall'ente israeliano Maor Hakshrut. Dal 2015 San Pietro si conferma leader nella produzione di Grana Padano Kosher.

Ingredienti: Latte Kosher, sale, caglio, lisozima da uovo

Formato: Forme intere, porzionato, grattugiato

Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 20

Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio

Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.

Valori nutrizionali dei prodotti in evidenza

Valore energetico1597 kj / 384 kcal
Proteine33 g
Carboidrati0 g
Grassi28 g
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CLAL focus on: Tapporosso Il Podere Centrale Bio

Nome:
Tapporosso Il Podere Centrale Bio
Azienda produttrice:
Centrale del Latte di Torino
Sede:
Torino, Via Filadelfia, 220
Prodotti commercializzati:
Latte, panna, burro, yogurt, bevande vegetali, dessert, uova, insalate fresche, formaggi, pasta fresca, linea cucina
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