Grana Padano DOP da fieno, bio e Kosher

Grana Padano da fieno

Grana Padano DOP Selezione da fieno

Grana Padano prodotto con il latte da bovine alimentate con i prati stabili della valle del Mincio, sale e caglio.
Questo formaggio racchiude i profumi e i sapori di moltissime essenze vegetali diverse, che lo rendono dolce e lo arricchiscono dal punto di vista nutrizionale. In un prato stabile si contano infatti oltre 60 differenti essenze vegetali, al contrario delle 20 riscontrabili in un comune medicaio.
Selezione da fieno è sinonimo di tutela della biodiversità e di rispetto ambientale a 36°.

Ingredienti: Latte, sale, caglio

Formato: Forme intere, porzionato o grattugiato

Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 30

Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio

Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.

Grana Padano DOP Biologico

Grana Padano prodotto con latte certificato Bio dall'ente Bioagricert, sale e caglio. Le bovine sono nutrite senza l'uso degli insilati, sostituiti da ottimo fieno di prato stabile della valle del Mincio.
Questo prodotto unisce rispetto ambientale e qualità.

Ingredienti: Latte da agricoltura biologica, sale, caglio

Formato: Forme intere, porzionato

Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 20

Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio

Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.

Grana Padano DOP Kosher

Grana Padano certificato Chalav Yisrael e adatto al consumo durante il Passover. Prodotto con latte certificato Super Kosher dall'ente israeliano Maor Hakshrut. Dal 2015 San Pietro si conferma leader nella produzione di Grana Padano Kosher.

Ingredienti: Latte Kosher, sale, caglio, lisozima da uovo

Formato: Forme intere, porzionato, grattugiato

Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 20

Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio

Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.

Valori nutrizionali dei prodotti in evidenza

Valore energetico1597 kj / 384 kcal
Proteine33 g
Carboidrati0 g
Grassi28 g
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CLAL focus on: Gorgonzola Biologico

Gorgonzola Biologico
Azienda:
IGOR s.r.l.
Anno di fondazione
1935
Il Gorgonzola IGOR nasce da una secolare tradizione casearia.
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.
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