Burro e Crema di Latte, Italia

In questa sezione trovano spazio i bollettini settimanali dei prezzi all'ingrosso del Burro e della Crema di Latte prodotti in Italia, in relazione alle diverse piazze di mercato.
  Visualizza tabella panoramica con i prezzi settimanali, mensili e annuali  
Prodotto Piazza di Mercato Frequenza di aggiornamento Ultima modifica
Burro 1. Burro Reg.CEE 1234/07 MILANO Settimanale 17 nov 2025
2. Burro di Centrifuga MILANO Settimanale 17 nov 2025
3. Burro Pastorizzato MILANO Settimanale 17 nov 2025
4. Burro Zangolato MILANO Settimanale 17 nov 2025
5. Burro Zangolato di creme fresche per burrificazione PARMA Settimanale 14 nov 2025
6. Burro Zangolato di creme fresche per burrificazione REGGIO EMILIA Settimanale 11 nov 2025
Crema di Latte 1. Crema di Latte Estera (40% di sostanza grassa) MILANO Settimanale 17 nov 2025
2. Crema di Latte Italiana (40% di sostanza grassa) MILANO Settimanale 17 nov 2025
3. Panna di centrifuga 40% M.G. (nazionale) VERONA Settimanale 10 nov 2025
4. Panna di centrifuga 40% M.G. (U.E.) VERONA Settimanale 10 nov 2025
Margarina e oli concreti vegetali raffinati   MILANO Mensile 24 set 2025
FocusOn...
Nome:
Asiago DOP
Cooperativa:
Latterie Vicentine S.C.
Sede:
Bressanvido (VI)
Anno di fondazione:
2001
Prodotti:
Latte, Formaggi DOP, Yogurt, Formaggi Freschi, Burro e Panna

L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.

L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.

scopri di più