Belsagio Mezzano
Azienda produttrice
Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
Scheda web
Belsagio: a new italian-style cheese
Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.
Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico
Formato: Forma maturazione naturale da 12 kg ca
Durata del prodotto: 180 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1530 kj 369 kcal |
Proteine | 26,9 g |
Carboidrati | 0,0 g |
Grassi | 29 g |
Sodio | 0,8 g |
Fibra Alimentare | 0,0 g |
CLAL focus on: Provolone Piccante e Dolce. Linea per il libero servizio
- Nome:
- Provolone Piccante e Dolce. Linea per il libero servizio
- Azienda produttrice
- Gennaro Auricchio S.p.A.
- Sede:
- Cremona
- Anno di fondazione:
- 1877
- Prodotti:
- Provolone, Pecorino Romano, Taleggio, Quartirolo, Salva Cremasco, ricotte, ...
Il Provolone Auricchio, nelle sue versioni dolce e piccante, è un alimento completo, ricco di proteine nobili e di calcio, elementi indispensabili per lo sviluppo dell'organismo ed il mantenimento del tessuto osseo in ogni fase della vita.