Belsagio Mezzano

Azienda produttrice
Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
Scheda web
Belsagio: a new italian-style cheese
Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.
Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico
Formato: Forma maturazione naturale da 12 kg ca
Durata del prodotto: 180 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1530 kj 369 kcal |
Proteine | 26,9 g |
Carboidrati | 0,0 g |
Grassi | 29 g |
Sodio | 0,8 g |
Fibra Alimentare | 0,0 g |
CLAL focus on: Occhio di Puglia
- Name:
- Occhio di Puglia
- Azienda:
- Caseificio Artigiana
- Sede:
- Via Cavalieri del Lavoro, 88-90 - Putignano (BA)
- Anno di fondazione:
- 2001
- Prodotti:
- Burrata e Stracciatella, Formaggi Freschi e Ricotte, Mozzarelle, Paste Filate stagionate ed affinate
L’Occhio di Puglia è un formaggio a pasta filata di media stagionatura dalla forma tronco-conica, caratteristico per la sua occhiatura interna, ottenuta grazie al contributo di fermenti selezionati. Il suo sapore dolce e intenso è frutto di una maturazione lenta e controllata sotto l’occhio esperto dei nostri casari.