CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export di Formaggi, Burro e Burro Anidro, Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato, Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di mercato nella forma di slideshow, aggiornate in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico (vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Due Paesi vicini, con un accordo di libero scambio (insieme al Messico) da poco rinnovato, ma ancora pur sempre divisi sul latte. Nòcciolo della questione è la gestione produttiva, ovvero il ... leggi
Per farla breve, senza perdersi nei numeri: se il lettore facesse l’elenco di tutti i cibi mangiati nelle ultime due o tre settimane, molto probabilmente, per non dire sicuramente, riscontrerebbe ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi ed Ester Venturelli Clal.it – Export mensile di prodotti lattiero-caseari dalla Nuova Zelanda Le produzioni di Latte in Nuova Zelanda ad Aprile hanno registrato un aumento ... leggi
Ecco un’altra storia, bella come tante, di immigrati che si inventano un’attività di successo nel nuovo mondo. Cominciamo con ordine: c’è un giovane svizzero che a 22 anni fatica a trovare ... leggi
Desideriamo condividere l'intervento del Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano DOP, Nicola Bertinelli, presso l'evento "Alleva Forum", al quale il nostro Team ha avuto il piacere di partecipare come relatore.
In calo | Reggio Emilia: Prezzo Parmigiano (24 mesi) | -0,84% |
In aumento | Verona: Prezzo Latte Spot Past. Estero | +6,10% |
In aumento | Verona: Prezzo Latte Spot Intero crudo naz. | +3,00% |
In aumento | Milano: Prezzo Latte Spot Int. Crudo | +3,09% |
In calo | Milano: Prezzo Asiago Pressato | -1,30% |
In calo | Milano: Prezzo Parm. Regg. DOP (18 mesi) | -0,89% |
In calo | Milano: Prezzo Parm. Regg. DOP (24 mesi) | -0,82% |
In calo | Milano: Prezzo Parm. Regg. DOP (30 mesi) | -0,77% |
In calo | DE, Baviera: Prezzo Latte alla stalla | -5,35% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Scr. (Adpi-SMP) | +0,81% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Intero (WMP) | +1,73% |
In aumento | Paesi Bassi: Prezzo del Burro (82%) | +1,06% |
In aumento | Germania: Prezzo polvere siero alim | +2,22% |
In aumento | Germania: Prezzo polvere siero Zoot. | +1,61% |
In aumento | DE, Kempten: Prezzo "Markenbutter" | +1,10% |
In aumento | Francia: Prezzo Burro (82%) | +2,13% |
In calo | USA: Produzioni formaggi | -0,20% |
In aumento | USA: Stock Dry Whey ad uso alimentare | +16,51% |
In aumento | USA: Produzione Burro | +7,55% |
In aumento | USA: Produzioni Polvere di Siero | +1,70% |
In calo | USA: Magazzini di stoccaggio SMP | -1,08% |
In aumento | USA: Stock Dry Whey ad uso zootecnico | +32,91% |
In aumento | USA: Stock di lattosio | +1,04% |
In calo | USA: Produzioni di Lattosio | -4,93% |