USA: Produzioni di Dry Whey

In questa pagina trovano spazio:
  • un grafico con l'andamento delle produzioni mensili di Dry Whey negli USA degli ultimi 3 anni.
  • una tabella che riporta il quadro storico delle Produzioni di Dry Whey, espresse in tonnellate;
  • un grafico di confronto fra il Prezzo, espresso in €/ton, le Produzioni totali e gli Stock di Dry Whey in USA;
  • un grafico di confronto che riporta il quadro storico delle Produzioni di WPC, di Lattosio e di Dry Whey.
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USA - Produzione Totale di
Dry Whey * (Tonnellate)
Mese 2003 2008 2013 2014 2015 2016 2017 2018 ± % su
2017
± % su
2016
Gennaio 43.214 40.294 39.262 31.757 34.175 37.857 37.311 40.968 +9,8% +8,2%
Febbraio 39.221 40.461 34.971 29.757 34.759 33.970 35.333 40.642 +15,0% +19,6%
Marzo 44.685 40.489 37.761 32.434 39.195 37.541 39.322 41.120 +4,6% +9,5%
Aprile 41.289 40.212 37.038 32.491 34.706 37.229 38.392 38.623 +0,6% +3,7%
Maggio 43.940 44.917 34.262 37.413 36.641 37.121 37.626 38.792 +3,1% +4,5%
Giugno 41.975 43.112 34.213 35.974 38.785 36.289 39.946 39.827 -0,3% +9,8%
Luglio 42.571 41.510 34.662 33.328 36.843 37.356 45.542 42.001 -7,8% +12,4%
Agosto 39.745 40.485 33.168 32.292 37.914 34.702 42.763 35.813 -16,3% +3,2%
Settembre 38.457 38.960 31.158 31.542 35.754 34.412 41.414 32.309 -22,0% -6,1%
Ottobre 39.096 39.784 32.606 31.155 34.281 38.087 36.628 39.551(p) +8,0% +3,8%
Novembre 37.121 39.198 33.892 32.203 37.630 33.064 37.039
Dicembre 40.914 41.329 49.289 34.148 42.739 35.623 39.020
Gen-Ott 414.194 410.224 349.101 328.143 363.053 364.562 394.277 389.647
Var % ¹ - -4,1% -8,1% -6,0% +10,6% +0,4% +8,2% -1,2%
Tot Anno 492.228 490.751 432.283 394.494 443.422 433.249 470.337
Var % - -4,6% -4,6% -8,7% +12,4% -2,3% +8,6%
Ultimo aggiornamento: 05-12-2018
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
*: Conversione: 1 Libbra = 0.453592 Kg
**: Rettificata per mesi di 30 giorni (Es. Il calcolo della variazione della produzione di giugno rispetto a quella di maggio si ottiene confrontando [produzioni Giugno] rispetto a [produzioni Maggio/31*30])
(p) = valore provvisorio
Fonte: USDA