Mozzarella MIA Lattefieno Bio

image/svg+xml FocusOn BIO
Mozzarella Biologica MIA

Azienda
Caseificio Tonon

Schede web
Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica. Non una scelta di tendenza, ma un’inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.

I prodotti certificati e sottoposti a rigorosi controlli dall'ente di controllo ICEA, sono destinati ad aziende e consumatori le cui priorità sono il benessere e la salute, le diete sane ed equilibrate, basate su una cultura di rispetto della natura a cui è sempre più importante dare considerazione e attenzione.

Nel 2018 nasce MIA lattefieno, mozzarella prodotta con latte di mucche alimentate esclusivamente a fieno da agricoltura biologica. Prodotto di filiera cortissima, che ci vede collaborare strettamente con i produttori del latte sui monti della Lessinia.

Mozzarella MIA Lattefieno Bio 100 g

Descrizione: Formaggio fresco a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato da agricoltura biologica Lattefieno

Ingredienti: Latte pastorizzato Biologico, Sale, Caglio, Fermenti lattici

Data di scadenza: 25 giorni

Conservazione: +4°C

Controllato da: ICEA Istituto Certificazione Etica ed Ambientale, Organismo di controllo Autorizzato dal MiPAAF

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)

Modalità d'uso: Per assaporare completamente il tipico gusto di latte si consiglia di riportare il prodotto a temperatura ambiente (18÷20°C) prima della degustazione.

Destinazione d'uso: Il prodotto può essere destinato al consumo diretto o ad utilizzatori professionali

Etichettatura: Secondo quanto previsto dalla legislazione vigente(Reg.UE 1169/2011;D.L.vo 109/92 e mod)

Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)

Valore energetico 1088 kj / 262 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0.5 g
di cui zuccheri 0.5 g
Proteine 20 g
Sale 0.5 g
Calcio 632 mg
image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Gorgonzola DOP BIO

Gorgonzola DOP BIO
Azienda:
Arrigoni Battista SpA
Anno di fondazione
1914
Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero. L'utilizzo di latte da agricoltura biologica permette di associare le peculiarità del Gorgonzola tradizionalmente dolce e cremoso alla filosofia del vivere sano.
scopri di più
loading...