Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda
Caseificio Tonon
Schede web
Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica. Non una scelta di tendenza, ma un’inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
I prodotti certificati e sottoposti a rigorosi controlli dall'ente di controllo ICEA, sono destinati ad aziende e consumatori le cui priorità sono il benessere e la salute, le diete sane ed equilibrate, basate su una cultura di rispetto della natura a cui è sempre più importante dare considerazione e attenzione.
Nel 2018 nasce MIA lattefieno, mozzarella prodotta con latte di mucche alimentate esclusivamente a fieno da agricoltura biologica. Prodotto di filiera cortissima, che ci vede collaborare strettamente con i produttori del latte sui monti della Lessinia.
Mozzarella MIA Lattefieno Bio 100 g
Descrizione: Formaggio fresco a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato da agricoltura biologica Lattefieno
Ingredienti: Latte pastorizzato Biologico, Sale, Caglio, Fermenti lattici
Data di scadenza: 25 giorni
Conservazione: +4°C
Controllato da: ICEA Istituto Certificazione Etica ed Ambientale, Organismo di controllo Autorizzato dal MiPAAF
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)
Modalità d'uso: Per assaporare completamente il tipico gusto di latte si consiglia di riportare il prodotto a temperatura ambiente (18÷20°C) prima della degustazione.
Destinazione d'uso: Il prodotto può essere destinato al consumo diretto o ad utilizzatori professionali
Etichettatura: Secondo quanto previsto dalla legislazione vigente(Reg.UE 1169/2011;D.L.vo 109/92 e mod)
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 1088 kj / 262 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 0.5 g |
di cui zuccheri | 0.5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0.5 g |
Calcio | 632 mg |
CLAL focus on: Gorgonzola DOP BIO
- Gorgonzola DOP BIO
- Azienda:
- Arrigoni Battista SpA
- Anno di fondazione
- 1914