Burrata

Azienda produttrice
Deliziosa S.p.A.
Scheda web
Burrata e prodotti con panna
La Burrata
La Burrata è una specialità pugliese composta da un sottile strato di pasta filata,
fresca e consistente che racchiude, al suo interno, un morbido cuore di panna con sottilissimi sfilacci di mozzarella
che si sciolgono in bocca.
Ogni burrata Deliziosa è realizzata da mastri casari esperti che, ancor oggi, lavorano a
mano il migliore latte crudo del territorio.
L’unica burrata davvero Deliziosa
Da sempre Delizia promuove le specialità casearie pugliesi nel mondo. a qualità di ciò che questa azienda produce è altissima: basti pensare che la burrata Deliziosa è stata premiata come migliore del mondo al World Championship Cheese Contest 2024. Per ottenere questo risultato, la burrata viene realizzata a mano da mastri casari esperti che utilizzano latte selezionato quotidianamente in un raggio di trenta chilometri. Una lavorazione unica, come la bontà che solo questa burrata sa offrire.
Tipologie
Burrata in Foglia: 2x125/250/300 g
Burrata in Bicchiere: 100/125/150/200 g
Stracciatella: 100/250/300 g 1Kg
Tris di burrate: 3x50 g
CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige
- Nome:
- Federazione Latterie Alto Adige
- Sede:
- Bolzano
- Latterie:
- Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
- Sito web:
- www.altoadigelatte.com
Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.