Gorgonzola DOP BIO

Azienda produttrice
Arrigoni Battista SpA
Scheda web
Gorgonzola DOP BIO
Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero. L’utilizzo di latte da agricoltura biologica permette di associare le peculiarità del Gorgonzola tradizionalmente dolce e cremoso alla filosofia del vivere sano.
Dettagli del prodotto
Ingredienti: LATTE vaccino da agricoltura biologica, sale, caglio
Presenza OGM: no OGM
Zona di produzione: Provincie di Bergamo, Biella, Brescia, Como, Cremona, Cuneo, Lecco, Lodi, Milano, Novara, Pavia, Vercelli
Shelf life: 60 giorni
Modalità di conservazione: +1°/+6° C
Pezzature: forma (12 kg ca.), 1/2 forma (6 kg ca.), 1/4 forma (3 kg ca.), 1/8 forma (1,5 kg ca.), 1/16 forma (0,75 kg ca.), vaschetta termisigillata (0,2 kg)
Caratteristiche fisiche del prodotto
Crosta: Compatta, ruvida, dura di colore grigio / rosato, non edibile
Pasta: Bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe
Sapore: Dolce, poco deciso
Stagionatura: minimo 50 giorni
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g
Valore energetico | 1315 kJ / 317 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 17,5 g |
Carboidrati | 1,1 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 19,6 g |
Sale | 1,8 g |
CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
- Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
- Azienda:
- Latterie Vicentine S.C.
- Anno di fondazione
- 2001