Fettine di Provolone Valpadana Dop in terrina di terracotta

Fettine Albiero

Azienda produttrice
Caseificio Albiero

Scheda web

Fettine di Provolone e Provolone Valpadana DOP da 100 g. o 200 g. in terrina di terracotta con o senza Origano

Dettagli del prodotto

Ingredienti: Latte di vacca, sale, caglio

Stagionatura media: da 10 a 30 gg.

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +6°C

Durata: 6 mesi

Formato: fettine da 100 gr. e da 200 gr.

Maturazione e stagionatura minima: 10 giorni

Valori nutrizionali

Valore energetico 1538,8 kj 370,6 kcal
Proteine 27,4 g
Carboidrati 0
Grassi 29 g
Calcio 710 mg
<

Multimedia

CLAL focus on: Parmigiano Reggiano Julienne 85 g

Nome:
Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
Azienda produttrice:
Ambrosi Spa
Sede:
Castenedolo (BS)
Anno di fondazione:
1942
Prodotti:
Grana Padano, Parmigiano Reggiano, formaggi freschi, duri, burro

Il Parmigiano Reggiano Julienne è un formaggio caratterizzato da un sapore dolce ed equilibrato.
Grazie alla nuova tipologia di taglio, Julienne, questo prodotto risulta essere ideale per arricchire numerose ricette, sia come ingrediente che come guarnizione. Disponibile in una pratica busta con zip salvafreschezza richiudibile, in tecnologia doypack.

scopri di più
loading...
FocusOn...
Nome
Grana Padano DOP da fieno, bio e Kosher
Azienda:
Latteria San Pietro soc.agr.coop.
Sede:
Goito (MN), Italia
Prodotti
Grana Padano tradizionale, Grana Padano Selezione da fieno, Grana Padano Biologico, Grana Padano Kosher & Super Kosher

In San Pietro il latte diventa arte perchè sappiamo unire tradizione e innovazione. Il latte è lavorato come 1000 anni fa: viene affiorato naturalmente e spinato ancora a mano dal casaro.
Per soddisfare le diverse esigenze del consumatore la Latteria Agricola S. Pietro ha deciso di diversificare la propria produzione attraverso l'implementazione di gamme differenti di prodotto.

scopri di più