Fettine di Provolone Valpadana Dop in terrina di terracotta

Azienda produttrice
Caseificio Albiero
Scheda web
Fettine di Provolone e Provolone Valpadana DOP da 100 g. o 200 g. in terrina di terracotta con o senza Origano
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte di vacca, sale, caglio
Stagionatura media: da 10 a 30 gg.
Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +6°C
Durata: 6 mesi
Formato: fettine da 100 gr. e da 200 gr.
Maturazione e stagionatura minima: 10 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1538,8 kj 370,6 kcal |
Proteine | 27,4 g |
Carboidrati | 0 |
Grassi | 29 g |
Calcio | 710 mg |
Multimedia
CLAL focus on: Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
- Nome:
- Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
- Azienda produttrice:
- Ambrosi Spa
- Sede:
- Castenedolo (BS)
- Anno di fondazione:
- 1942
- Prodotti:
- Grana Padano, Parmigiano Reggiano, formaggi freschi, duri, burro
Il Parmigiano Reggiano Julienne è un formaggio caratterizzato da un sapore dolce ed equilibrato.
Grazie alla nuova tipologia di taglio, Julienne, questo prodotto risulta essere ideale per arricchire numerose ricette, sia come ingrediente che come guarnizione. Disponibile in una pratica busta con zip salvafreschezza richiudibile, in tecnologia doypack.