Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio

Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio

Azienda produttrice
Caseificio Albiero

Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.

Metodo di realizzazione

Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura.

Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).

Dettagli del prodotto

Ingredienti: Latte di vacca senza lattosio, sale, caglio

Peso medio di una forma: 0,5 - 1 – 1,5 – 1,8 – 3,5 - 5 – 10 – 20 Kg

Conservazione shelf-life: 180 gg data spedizione

Condizioni di stoccaggio e trasporto: da + 4 a + 6 °C

Categorie di destinazione: Il prodotto è destinato a tutti i consumatori (ivi incluse le categorie sensibili quali anziani e bambini). Il prodotto è destinato a persone intolleranti al lattosio perché il lattosio nel latte è stato scisso in galattosio e glucosio.

Valori nutrizionali

Valore energetico 1402 Kj – 338 Kcal
Proteine 25,1 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 26,4 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Calcio 710 mg
Sale 1,7 g
Lattosio <0,01%
Fibre 0 g

Multimedia

CLAL focus on: Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia

Nome:
Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia
Cooperativa
Santangiolina Latte Fattorie Lombarde Società Agricola Cooperativa
Sede:
San Colombano al Lambro (MI)

Santangiolina è una cooperativa agricola formata da 300 allevatori. Ha sede principale a San Colombano al Lambro, due siti produttivi a Pandino e Cereta Volta Mantovana - dove si produce il Mantova 449, uno dei più prestigiosi grana padano dell'intero comprensorio della DOP - , uno stabilimento per la stagionatura in Valsassina e un centro di raccolta di latte.

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Nome:
Grana Padano DOP VI 602
Azienda produttrice:
Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
Sede:
Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
Prodotti:
Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.

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