Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
Azienda produttrice
Caseificio Albiero
Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.
Metodo di realizzazione
Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura.
Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte di vacca senza lattosio, sale, caglio
Peso medio di una forma: 0,5 - 1 – 1,5 – 1,8 – 3,5 - 5 – 10 – 20 Kg
Conservazione shelf-life: 180 gg data spedizione
Condizioni di stoccaggio e trasporto: da + 4 a + 6 °C
Categorie di destinazione: Il prodotto è destinato a tutti i consumatori (ivi incluse le categorie sensibili quali anziani e bambini). Il prodotto è destinato a persone intolleranti al lattosio perché il lattosio nel latte è stato scisso in galattosio e glucosio.
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1402 Kj – 338 Kcal |
Proteine | 25,1 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 26,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 18 g |
Calcio | 710 mg |
Sale | 1,7 g |
Lattosio | <0,01% |
Fibre | 0 g |
CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige
- Nome:
- Federazione Latterie Alto Adige
- Sede:
- Bolzano
- Latterie:
- Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
- Sito web:
- www.altoadigelatte.com
Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.