NonsoloLatte

Il comparto agro-alimentare è un settore multiforme e in movimento.
Il settore lattiero caseario ne è una componente molto importante, per i prodotti d'eccellenza che lo contraddistinguono.

Altre realtà, però, devono essere prese in considerazione, per la stretta correlazione con il settore lattiero-caseario stesso o per il contributo che sanno dare ai valori forti della qualità e della territorialità.

In questa sezione Clal pubblica periodicamente i contributi provenienti da altri settori.
 
Data Titolo Descrizione Scarica Documento
16 Dicembre 2011 XII Rapporto Nomisma Agricoltura:
La sfida delle Bioenergie
Presentazione delle tendenze e scenari per le energie rinnovabili in agricoltura nel XII Rapporto Nomisma Agricoltura - La sfida delle Bioenergie, presentata da Andrea Zaghi - Nomisma, il 14 Dicembre 2011, presso la sede di Confagricoltura a Roma. zaghi.pdf
15 Dicembre 2011 Sintesi XII Rapporto Nomisma Agricoltura Sintesi del XII Rapporto Nomisma Agricoltura - La sfida delle Bioenergie, presentato presso la sede di Confagricoltura il 14 Dicembre 2011 a Roma. agricoltura.pdf
24 Giugno 2008 L'anguria di Sermide Intervista a Marco Talassi, che descrive le peculiarità dell'anguria di Sermide e l'evoluzione della sua Azienda Agricola nel contesto territoriale. casoncelli.pdf
18 Giugno 2007 Lorenzini Naturamica® Intervista a Daniele Lorenzini, alla guida di un'azienda leader a livello internazionale nella coltivazione del melone. lorenzini.pdf
Scarica Acrobar Reader
 
FocusOn...
Nome:
Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
Azienda produttrice:
Ambrosi Spa
Sede:
Castenedolo (BS)
Anno di fondazione:
1942
Prodotti:
Grana Padano, Parmigiano Reggiano, formaggi freschi, duri, burro

Il Parmigiano Reggiano Julienne è un formaggio caratterizzato da un sapore dolce ed equilibrato.
Grazie alla nuova tipologia di taglio, Julienne, questo prodotto risulta essere ideale per arricchire numerose ricette, sia come ingrediente che come guarnizione. Disponibile in una pratica busta con zip salvafreschezza richiudibile, in tecnologia doypack.

scopri di più
< >
visita
teseo.clal.it