Capretta Blu

 Capretta Blu

Azienda produttrice
Mario Costa S.P.A.

CAPRETTA BLU
Erborinato di capra "al cucchiaio"

È un formaggio erborinato, a pasta cruda, prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato.

Pasta unita, bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e dal sapore caratteristico. La particolarità di questo prodotto è la estrema cremosità, tale da renderlo un formaggio da servire “al cucchiaio”. Il gusto estremamente equilibrato lo rende unico nel panorama dei formaggi erborinati di capra.

Dettagli del prodotto

Ingredienti: LATTE di capra, caglio, sale

Caratteristiche: forme intere da Kg. 6ca.; crosta ruvida, di colore grigio e non edibile

Confezionamento: forme intere in scatola di legno; alla forma viene tagliato un piano dal quale è possibile servire il prodotto al cucchiaio

Shelf life: 30gg. dal confezionamento

Modalità di conservazione: +2 / +4 °C

Valori nutrizionali

Valore energetico 1560 kj 375 kcal
Proteine 25 g
Carboidrati 1.5 g
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Sale 2.5 g

CLAL focus on: Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino

Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
Produzione
Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Un vanto del Caseificio Sociale Val di Fiemme è rappresentato dalla produzione di formaggi caprini di diverso tipo, dai più dolci e delicati ai più saporiti e stagionati, fino ad arrivare addirittura alla ricotta e allo spalmabile di capra.
scopri di più
loading...