Giappone: produzioni di Latte bovino

In questa pagina trovano spazio:
  • un grafico che visualizza, secondo una prospettiva triennale, le produzioni mensili di Latte in Giappone;
  • una tabella che esprime i valori numerici corrispondenti e relative percentuali di variazione.
N.B.: Ai fini amministrativi, l'annata agraria delle Consegne inizia il 1° Aprile e termina il 31 Marzo.


Visita la pagina:
Mostra/Nascondi le variazioni mensili consegne latte (grafico lineare)
Mese 2010 2015 2020 2021 2022 2023 2024 2025 ± % su
2024
± % su
2023
Gennaio 664,02 623,75 624,88 628,12 650,19 624,26 620,58 632,18 +1,9% +1,3%
Febbraio 609,71 572,76 596,54 582,91 597,45 570,39 594,06 583,33 -1,8% +2,3%
Marzo 682,06 641,98 649,75 655,24 673,10 641,13 646,20
Aprile 661,27 625,01 633,91 643,81 656,97 627,98 635,02
Maggio 685,77 648,95 657,12 670,20 678,53 648,93 655,62
Giugno 663,35 624,65 623,45 640,63 642,87 619,16 616,31
Luglio 660,60 628,73 627,94 639,25 645,49 616,47 606,48
Agosto 631,76 608,50 607,36 628,22 626,86 590,06 591,98
Settembre 606,39 592,88 589,07 613,30 606,19 573,35 579,32
Ottobre 623,21 603,33 612,39 630,65 621,86 597,85 606,15
Novembre 600,13 588,50 593,70 614,10 596,91 578,94 589,05
Dicembre 632,11 620,19 622,11 645,64 621,06 609,10 616,25
Gen-Feb 1.273,73 1.196,51 1.221,41 1.211,04 1.247,64 1.194,65 1.214,63 1.215,51
Var % ¹ -4,2% -6,1% +2,1% -0,8% +3,0% -4,2% +1,7% +0,1%
Tot Anno 7.720,38 7.379,22 7.438,22 7.592,05 7.617,47 7.297,61 7.357,00
Var % ¹ -6,8% -4,4% +0,8% +2,1% +0,3% -4,2% +0,8%
Ultimo aggiornamento: 07-04-2025
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni 2010, 2015, 2020, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: ALIC
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Capra di Puglia
Azienda:
Il Carro srl Società Agricola
Anno di fondazione
2015
La Capra di Puglia è un formaggio di capra, a pasta semidura, a breve stagionatura. E’ ottenuto in seguito al processo di trasformazione del latte di capra autoprodotto, nella nostra masseria in Valle d’Itria. Si caratterizza per l’avere la crosta “fiorita”, ricoperta da un sottile strato di muffa bianco-grigia proprio come il manto delle nostre capre.
scopri di più