USA: Produzioni di Dry Whey

In questa pagina trovano spazio:
  • un grafico con l'andamento delle produzioni mensili di Dry Whey negli USA degli ultimi 3 anni.
  • una tabella che riporta il quadro storico delle Produzioni di Dry Whey, espresse in tonnellate;
  • un grafico di confronto fra il Prezzo, espresso in €/ton, le Produzioni totali e gli Stock di Dry Whey in USA;
  • un grafico di confronto che riporta il quadro storico delle Produzioni di WPC, di Lattosio e di Dry Whey.
Clicca qui per visualizzare i Magazzini di Dry Whey.
USA - Produzione Totale di
Dry Whey * (Tonnellate)
Mese 2003 2008 2013 2014 2015 2016 2017 2018 ± % su
2017
± % su
2016
Gennaio 43.214 40.294 39.262 31.757 34.175 37.857 37.311 40.968 +9,80% +8,22%
Febbraio 39.221 40.461 34.971 29.757 34.759 33.970 35.333 40.642 +15,03% +19,64%
Marzo 44.685 40.489 37.761 32.434 39.195 37.541 39.322 41.120 +4,57% +9,53%
Aprile 41.289 40.212 37.038 32.491 34.706 37.229 38.392 38.623 +0,60% +3,75%
Maggio 43.940 44.917 34.262 37.413 36.641 37.121 37.626 38.819(p) +3,17% +4,58%
Giugno 41.975 43.112 34.213 35.974 38.785 36.289 39.946
Luglio 42.571 41.510 34.662 33.328 36.843 37.356 45.542
Agosto 39.745 40.485 33.168 32.292 37.914 34.702 42.763
Settembre 38.457 38.960 31.158 31.542 35.754 34.412 41.414
Ottobre 39.096 39.784 32.606 31.155 34.281 38.087 36.628
Novembre 37.121 39.198 33.892 32.203 37.630 33.064 37.039
Dicembre 40.914 41.329 49.289 34.148 42.739 35.623 39.020
Gen-Mag 212.349 206.373 183.294 163.851 179.475 183.717 187.984 200.173
Var % ¹ - -5,40% -8,99% -10,61% +9,54% +2,36% +2,32% +6,48%
Tot Anno 492.228 490.751 432.283 394.494 443.422 433.249 470.337
Var % - -4,58% -4,59% -8,74% +12,40% -2,29% +8,56%
Ultimo aggiornamento: 06-07-2018
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
*: Conversione: 1 Libbra = 0.453592 Kg
**: Rettificata per mesi di 30 giorni (Es. Il calcolo della variazione della produzione di giugno rispetto a quella di maggio si ottiene confrontando [produzioni Giugno] rispetto a [produzioni Maggio/31*30])
(p) = valore provvisorio
Fonte: USDA