CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Pakistan: il quarto produttore di Latte al mondo
Con una produzione di quasi 62 milioni di tonnellate, 37 delle quali da bufala, 22,5 da vacche ed il resto da pecore e capre ma anche cammelle (Fiscal ... leggi
Pier Maria Saccani – Direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop
Una filiera sempre più giovane e rosa, al passo coi tempi e con l’evoluzione che i tempi ... leggi
Il benessere complessivo dell’azienda? Viene prima dell’interesse personale, esattamente come nella famiglia, dove il bene di tutti si antepone all’individualismo. E poi le fake news montate ... leggi
La news Australe concentra le ultime informazioni del mercato lattiero caseario in Oceania e Sud America.
Oceania: cresce l’export neozelandese verso l’Asia Settentrionale
In Australia, le ... leggi
Tali dati, aggiornati annualmente (su fonte ISTAT), sono esplicitati altrove più dettagliatamente, in ordine alle variazioni nel tempo, al prezzo medio CIF ed alcuni Paesi di riferimento, secondo le diverse tipologie.
Per un quadro esauriente delle caratteristiche di ciascun prodotto è possibile reperire informazioni nelle apposite pagine di approfondimento.
Ultimo aggiornamento: 11-03-2021
* I dati, provvisori, sono da ritenersi definitivi dopo un periodo di due anni, dal mese di febbraio.
1) 04051019: Burro
2) 040210: Polvere di Latte scremato SMP
3) 040410: Polvere di Siero di Latte
4) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT