Anno |
|
Edam 1) |
Quantità Tonnellate |
Variazione % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
Gen - Giu 2024 * |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultimo aggiornamento: 11-09-2024
* I dati, provvisori, sono da ritenersi definitivi dopo un periodo di due anni, dal mese di febbraio.
1) 04069023: Edam
2) 04061020: Formaggi Freschi fra cui Mozzarella e Ricotta; da Gennaio 2015 (04061030+04061050: Mozzarella fresca, anche in un liquido + formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse <= 40 % )
3) 04069069: non-DOP
4) 040310 e 040320 : Yogurt HS 040320 da Gennaio 2022
5) 04069087: Formaggi grassi, in peso, fino a 40% ed acqua della materia non grassa, in peso superiore a 52% e fino a 62% (include ad es. anche il Maasdamer - codice di prodotto: 040690879971 non utlizzato ai fini delle importazioni); da Gennaio 2015 (04069074+04069089: Maasdam , materia grassa < = 40 % e acqua > 47 % ma < = 72 % + Formaggi aventi materia grassa <= 40% e acqua > 52 % ma < = 62 %
6) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
|