UE-28: Formaggi

In questa sezione trovano spazio i bollettini (settimanali e mensili) dei prezzi all'ingrosso di alcuni Formaggi prodotti in Europa, in relazione alle diverse aree di formazione dei prezzi.
  Visualizza tabella panoramica con i prezzi settimanali, mensili e annuali  
Prodotto Area formazione prezzi Cadenza di aggiornamento
FORMAGGI 1. Cheddar Cheese UE-28 Settimanale
2. Edamer, 40% GERMANIA
Kempten (fino al 26/10/11) - Hannover (dal 02/11/11)
Settimanale
3. Gouda, 45%-48% GERMANIA
Kempten ¹ (fino al 26/10/11) - Hannover (dal 02/11/11)
Settimanale
4. Allgäuer Emmentaler, Aus Rohmilch GERMANIA - Kempten Settimanale
5. Cagliata (SERY i TWAROGI ŚWIEŻE - twaróg min. 40% tł.) Polonia Settimanale
6. Cheddar Polonia Settimanale
7. Feta (Ser typu FETA) Polonia Settimanale
8. Edamski, min 42% tl Polonia Settimanale
9. Ementaler Polonia Settimanale
10. Mozzarella (Ser typu MOZZARELLA) Polonia Settimanale
11. Cheddar Cheese Regno Unito Settimanale
12. Eidamskà, thela 45% t.v.s. Slovacchia Settimanale
13. Eidamskà, cihla 45% Repubblica Ceca Mensile
14. CAMEMBERT de Normandie AOP
   CANTAL entre-deux AOP (stagionatura 90-210 giorni)
   CANTAL jeune AOP (stagionatura 30-60 giorni)
   COMTE' AOP meule
   EMMENTAL 3kg bloc
Francia Mensile
1) dati a partire dal 01/01/2006