Area Riservata

Slideshow: percorsi di in-formazione

In questa sezione trovano spazio alcuni percorsi di in-formazione, funzionali all'analisi di mercato.
Consistono in rapide sequenze ordinate di grafici e tabelle, puntualmente aggiornati.
Mostra/Nascondi le LINEE GUIDA per una corretta interpretazione degli Slideshow


   1. Lo slideshow fornisce una serie di dati, grafici e tabelle costruiti su un database aggiornato al momento della lettura dello slideshow.

   2. Solo un 10% delle produzioni complessive di latte rappresentanti il volume degli scambi tra Paesi, influenza l'andamento dei mercati internazionali e locali.

   3. La Domanda è misurata come totale dei prodotti esportati dai principali Paesi Esportatori.

   4. I volumi dei prodotti scambiati sono espressi in tonnellate e in equivalente latte (con esclusione di Burro e Polvere di Siero in quanto sottoprodotti).

   5. I grafici di confronto delle medie mobili a 12, 6 e 2 mesi evidenziano l'accelerazione o il rallentamento della domanda in funzione dell'offerta.

   6. In Europa i livelli di stock di Burro misurano i volumi di immagazzinamento pubblico e privato, mentre i livelli di stock di SMP misurano solo i volumi di immagazzinamento pubblico.

   7. I prezzi, rilevati sempre in valuta locale, possono essere confrontati dopo conversione in Euro al cambio del giorno della rilevazione.

I percorsi attivati sono i seguenti:
Analisi del Mercato per Aree Geografiche • WORLD        FOCUS USA        FOCUS Cina        FOCUS Nuova Zelanda        FOCUS Russia 
• EUROPA     FOCUS Regno Unito
• SUD AMERICA 
• ITALIA        FOCUS Consumi Domestici 
Analisi del Mercato per Prodotto • Burro e Burro Anidro 
• Crema di Latte 
• Formaggi 
• Polvere di Latte Scremato (SMP) 
• Polvere di Latte Intero (WMP) e Fat-Filled Milk Powder (FFMP) 
• Siero e Sieroproteine Concentrate (WPC) 
• Lattosio ad uso Farmaceutico e Lattosio ad uso Alimentare 
• Latte per l'Infanzia 
• Caseine e Caseinati 
 
FocusOn Bio...
Latte BIO
Azienda:
Padania Alimenti S.r.l.
Il latte microfiltrato intero BIOLOGICO èpiù proviene da aziende agricole italiane certificate per la produzione di latte biologico.

Viene trattato con la tecnologia di microfiltrazione, che consente la purificazione del latte a basse temperature, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
scopri di più