Notizie

In questa sezione trovano spazio materiali d'informazione inerenti al settore lattiero-caseario.
 
Data Titolo Descrizione Scarica Documento
25 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Mozzarella: fra sapere locale e produzione globale", intervento a cura di Zena Roncada, Professoressa, Italia Zena-IT.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Trend dei formaggi nel Medio Oriente ed in Turchia", intervento a cura di Signe Causse, Strategic Marketing Manager, DuPont Nutrition & Health, Danimarca (in inglese)
Causse-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Trend dei consumi fuori casa in Europa", intervento a cura di Francesco Biella, IRI Information Resources, Italia
Biella-IT.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Agenda 2030 delle Nazioni Unite ed i Sustainable Development Goals", intervento a cura del Prof. Marco Frey, Direttore dell'Istituto di Management “Sant’Anna” di Pisa, Italia (in inglese)
Frey-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Il settore lattiero-caseario argentino", intervento a cura di Ricardo James, Vice Presidente del CIL (Centro de la Industria Lechera), Argentina (in inglese) Ricardo-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Il settore lattiero-caseario indiano, con focus su Formaggi e Burro. Panoramica su latte di Bufala e derivati in India", intervento a cura di H S Oberoi, Presidente di Parag Milk Foods Ltd, India (in inglese)
Oberoi-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Tendenze e prospettive del mercato dei formaggi a pasta filata", intervento a cura di Dirk Dubiel, Dairy Application Strategy Manager, GEA BA-Solutions, Germania (in inglese)
Dubiel-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Una prospettiva sul mercato agroalimentare globale", intervento a cura di Piero Conforti, Economista, FAO, Italia Conforti-IT.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Il mercato del latte nella EU policy", intervento a cura di Carlos Martín Óvilo, Policy officer, Commissione Europea, DG AGRI-C3 Animal products, Unione Europea (in inglese)
Ovilo-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Sussidi e dazi, prospettiva neozelandese", intervento a cura di Kimberly Crewther, Direttore Esecutivo di Dairy Companies Association of New Zealand (DCANZ), Nuova Zelanda (in inglese)
Crewther-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Impatto di misure di mercato, sussidi e strategie aziendali sulla competitività. Quali strumenti per affrontare la volatilità di mercato?", intervento a cura del Prof. Philippe Chotteau, Responsabile Dipartimento Economia, Institut de l'Elevage, Francia (in inglese)
Chotteau-EN.pdf
Scarica Acrobar Reader

Clicca qui per entrare nella pagina delle Notizie di Dirce
dove potrai consultare l'archivio delle informazioni utili.
 
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.
< >
visita
teseo.clal.it