Notizie

In questa sezione trovano spazio materiali d'informazione inerenti al settore lattiero-caseario.
 
Data Titolo Descrizione Scarica Documento
25 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Mozzarella: fra sapere locale e produzione globale", intervento a cura di Zena Roncada, Professoressa, Italia Zena-IT.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Trend dei formaggi nel Medio Oriente ed in Turchia", intervento a cura di Signe Causse, Strategic Marketing Manager, DuPont Nutrition & Health, Danimarca (in inglese)
Causse-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Trend dei consumi fuori casa in Europa", intervento a cura di Francesco Biella, IRI Information Resources, Italia
Biella-IT.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Agenda 2030 delle Nazioni Unite ed i Sustainable Development Goals", intervento a cura del Prof. Marco Frey, Direttore dell'Istituto di Management “Sant’Anna” di Pisa, Italia (in inglese)
Frey-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Il settore lattiero-caseario argentino", intervento a cura di Ricardo James, Vice Presidente del CIL (Centro de la Industria Lechera), Argentina (in inglese) Ricardo-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Il settore lattiero-caseario indiano, con focus su Formaggi e Burro. Panoramica su latte di Bufala e derivati in India", intervento a cura di H S Oberoi, Presidente di Parag Milk Foods Ltd, India (in inglese)
Oberoi-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Tendenze e prospettive del mercato dei formaggi a pasta filata", intervento a cura di Dirk Dubiel, Dairy Application Strategy Manager, GEA BA-Solutions, Germania (in inglese)
Dubiel-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Una prospettiva sul mercato agroalimentare globale", intervento a cura di Piero Conforti, Economista, FAO, Italia Conforti-IT.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Il mercato del latte nella EU policy", intervento a cura di Carlos Martín Óvilo, Policy officer, Commissione Europea, DG AGRI-C3 Animal products, Unione Europea (in inglese)
Ovilo-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Sussidi e dazi, prospettiva neozelandese", intervento a cura di Kimberly Crewther, Direttore Esecutivo di Dairy Companies Association of New Zealand (DCANZ), Nuova Zelanda (in inglese)
Crewther-EN.pdf
17 Ottobre 2016 6° CLAL Dairy Forum "Impatto di misure di mercato, sussidi e strategie aziendali sulla competitività. Quali strumenti per affrontare la volatilità di mercato?", intervento a cura del Prof. Philippe Chotteau, Responsabile Dipartimento Economia, Institut de l'Elevage, Francia (in inglese)
Chotteau-EN.pdf
Scarica Acrobar Reader

Clicca qui per entrare nella pagina delle Notizie di Dirce
dove potrai consultare l'archivio delle informazioni utili.
 
< >
visita
teseo.clal.it