Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda produttrice
Latterie Vicentine S.C.
Scheda web
Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Descrizione dell'Asiago DOP Fresco Biologico
L’Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All’assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un’occhiatura marcata ed irregolare. E’ soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
Caratteristiche dell'Asiago DOP Fresco Biologico
Luogo di produzione: Bressanvido (VI)
Stagionatura: superiore ai 20 giorni
Ingredienti: latte da agricoltura biologica, sale, fermenti lattici, caglio. Crosta non edibile.
Formato: spicchio regolare a forma di cuneo
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1613 kj 389 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | 0.5 g |
di cui zuccheri | 0.5 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1.8 g |
CLAL focus on: Gorgonzola Biologico
- Gorgonzola Biologico
- Azienda:
- IGOR s.r.l.
- Anno di fondazione
- 1935
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.