La SOIA della Centrale
Azienda produttrice
Centrale del Latte di Vicenza Spa
Scheda web
LA SOIA DELLA CENTRALE
Centrale del latte di Vicenza è da sempre attenta ai nuovi trend di mercato che possono beneficiare della propria esperienza in ambito produttivo e di sviluppo.
La crescente richiesta di prodotti in grado di incontrare le esigenze di quelle persone che sono intolleranti al latte vaccino o che sono allergici alle proteine del latte,
nonché di coloro che seguono le indicazioni di una dieta vegetariana/vegana, ha spinto l’azienda ad ampliare la propria offerta con un nuovo prodotto di origine vegetale: una bevanda a base di Soia.
Bevanda a base di Soia
La SOIA della Centrale del Latte di Vicenza è un prodotto che nasce nei laboratori di Ricerca e Sviluppo della Centrale che sfruttando le conoscenze tecnologiche e produttive acquisite nel mondo del latte (sopratutto nelle produzioni UHT), ha creato un bevanda dal sapore e dalle proprietà nutritive vicine a quelle del latte vaccino, e caratterizzata da un MIX DI PRODOTTO UNICO ed INNOVATIVO:
- Soia 100% Italiana – No OGM
- Aromi a base di crema di latte
- Presenza di Calcio da alga Lithothamniun (20%, decisamente superiore vs. la media del mercato)
- Presenza di Vitamine: B2 – Riboflavina (per il sistema nervoso) – D (per il sistema immunitario) - B12 (per ridurre la stanchezza)
La RICETTA proposta ha superato diversi test di gradimento sul target specifico, riscontrando un ottimo risultato: per il 78% decisamente migliore rispetto al loro prodotto abituale.
Clicca qui per scaricare la locandina della SOIA della Centrale del Latte di Vicenza
La SOIA della Centrale del Latte di Vicenza
Ingredienti: Acqua, semi di soia (7,5%), zucchero di canna grezzo, calcio da alga Lithothamniun, sale marino, stabilizzante: gomma di gellano, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi, aroma, correttore di acidità: fosfato monopotassico, vitamine: B2, B12, D.
Formato: Tetra Square da 1L con tappo in cartone personalizzato da 12 pz.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Agitare prima dell’uso.
Durata del prodotto: 9 mesi
Stabilimento di produzione: Via A. Faedo, 60
Lancio: Maggio 2013
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Valore energetico | 175 kj 42 kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui saturi | 0,2 g |
di cui mononsaturi | 0,5 g |
di cui polinsaturi | 1,1 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,3 g |
Vitamina B2 - Riboflavina | 0,21 mg ** |
Vitamina B12 | 0,38 mcg ** |
Vitamina D | 1,0 mcg * |
Calcio | 160 mg |
* = 20% NRV ** = 15 % NRV NRV: VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO PER VITAMINE E MINERALI (ADULTI). |
CLAL focus on: Grana Padano DOP VI 602
- Nome:
- Grana Padano DOP VI 602
- Azienda produttrice:
- Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
- Sede:
- Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
- Prodotti:
- Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.