Produzione Asiago DOP Fresco per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Fresco sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2017 2018 2019 2020 2021 ± su '20 % sul TOT
Padova 54.826 64.867 57.506 65.658 64.668 -1,51% 4,73%
Trento 80.694 88.966 92.614 98.453 79.932 -18,81% 5,84%
Treviso 293.830 288.359 292.144 318.629 305.791 -4,03% 22,35%
Vicenza 909.479 898.585 901.329 944.718 917.559 -2,87% 67,08%
Produzione TOTALE 1.338.829 1.340.777 1.343.593 1.427.458 1.367.950 -4,17%
Ultimo aggiornamento: 20-10-2022
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2017 2018 2019 2020 2021 ± su '20 % sul TOT
Trentino Alto Adige 80.694 88.966 92.614 98.453 79.932 -18,81% 5,84%
Veneto 1.258.135 1.251.811 1.250.979 1.329.005 1.288.018 -3,08% 94,16%
Produzione TOTALE 1.338.829 1.340.777 1.343.593 1.427.458 1.367.950 -4,17%
Ultimo aggiornamento: 20-10-2022
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago