Produzione Asiago DOP Fresco per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Fresco sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2016 2017 2018 2019 2020 ± su '19 % sul TOT
Padova 55.872 54.826 64.867 57.506 65.658 +14,18% 4,60%
Trento 81.949 80.694 88.966 92.614 98.453 +6,30% 6,90%
Treviso 281.551 293.830 288.359 292.144 318.629 +9,07% 22,32%
Vicenza 946.225 909.479 898.585 901.329 944.718 +4,81% 66,18%
Produzione TOTALE 1.365.597 1.338.829 1.340.777 1.343.593 1.427.458 +6,24%
Ultimo aggiornamento: 15-03-2021
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2016 2017 2018 2019 2020 ± su '19 % sul TOT
Trentino Alto Adige 81.949 80.694 88.966 92.614 98.453 +6,30% 6,90%
Veneto 1.283.648 1.258.135 1.251.811 1.250.979 1.329.005 +6,24% 93,10%
Produzione TOTALE 1.365.597 1.338.829 1.340.777 1.343.593 1.427.458 +6,24%
Ultimo aggiornamento: 15-03-2021
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago