Produzione Asiago pressato per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago Pressato sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago Pressato suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2015 2016 2017 2018 2019 ± su '18 % sul TOT
Padova 36.889 55.872 54.826 64.867 57.506 -11,35% 4,28%
Trento 101.073 81.949 80.694 88.966 92.614 +4,10% 6,89%
Treviso 298.468 281.551 293.830 288.359 292.144 +1,31% 21,74%
Vicenza 940.897 946.225 909.479 898.585 901.329 +0,31% 67,08%
Produzione TOTALE 1.377.327 1.365.597 1.338.829 1.340.777 1.343.593 +0,21%
Ultimo aggiornamento: 28-04-2020
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago Pressato suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2015 2016 2017 2018 2019 ± su '18 % sul TOT
Trentino Alto Adige 101.073 81.949 80.694 88.966 92.614 +4,10% 6,89%
Veneto 1.276.254 1.283.648 1.258.135 1.251.811 1.250.979 -0,07% 93,11%
Produzione TOTALE 1.377.327 1.365.597 1.338.829 1.340.777 1.343.593 +0,21%
Ultimo aggiornamento: 28-04-2020
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago