Produzione Asiago DOP Fresco per province e regioni
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In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Fresco sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
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Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme) |
Provincia |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
± su '21 |
% sul TOT |
Padova |
64.867 |
57.506 |
65.658 |
64.668 |
59.400 |
-8,15% |
4,43% |
Trento |
88.966 |
92.614 |
98.453 |
79.932 |
76.213 |
-4,65% |
5,69% |
Treviso |
288.359 |
292.144 |
318.629 |
305.791 |
301.013 |
-1,56% |
22,46% |
Vicenza |
898.585 |
901.329 |
944.718 |
917.559 |
903.707 |
-1,51% |
67,42% |
Produzione TOTALE |
1.340.777 |
1.343.593 |
1.427.458 |
1.367.950 |
1.340.333 |
-2,02%
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Ultimo aggiornamento: 27-03-2023 Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
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Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per REGIONE (Numero di Forme) |
Regione |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
± su '21 |
% sul TOT |
Trentino Alto Adige |
88.966 |
92.614 |
98.453 |
79.932 |
76.213 |
-4,65% |
5,69% |
Veneto |
1.251.811 |
1.250.979 |
1.329.005 |
1.288.018 |
1.264.120 |
-1,86% |
94,31% |
Produzione TOTALE |
1.340.777 |
1.343.593 |
1.427.458 |
1.367.950 |
1.340.333 |
-2,02%
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Ultimo aggiornamento: 27-03-2023 Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
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