Produzione Asiago DOP Stagionato per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Stagionato sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2017 2018 2019 2020 2021 ± su '20 % sul TOT
Padova 1.563 10.934 6.269 7.903 0 -100,00% 0,00%
Trento 8.795 16.696 15.918 23.222 22.878 -1,48% 8,08%
Treviso 39.792 47.759 45.334 85.833 72.492 -15,54% 25,60%
Vicenza 182.386 165.942 147.925 189.410 187.763 -0,87% 66,32%
Produzione TOTALE 232.536 241.331 215.446 306.368 283.133 -7,58%
Ultimo aggiornamento: 20-10-2022
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2017 2018 2019 2020 2021 ± su '20 % sul TOT
Trentino Alto Adige 8.795 16.696 15.918 23.222 22.878 -1,48% 8,08%
Veneto 223.741 224.635 199.528 283.146 260.255 -8,08% 91,92%
Produzione TOTALE 232.536 241.331 215.446 306.368 283.133 -7,58%
Ultimo aggiornamento: 20-10-2022
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago