Produzione Asiago DOP Stagionato per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Stagionato sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2018 2019 2020 2021 2022 ± su '21 % sul TOT
Padova 10.934 6.269 7.903 0 0 - 0,00%
Trento 16.696 15.918 23.222 22.878 15.627 -31,69% 8,15%
Treviso 47.759 45.334 85.833 72.492 55.050 -24,06% 28,72%
Vicenza 165.942 147.925 189.410 187.763 121.013 -35,55% 63,13%
Produzione TOTALE 241.331 215.446 306.368 283.133 191.690 -32,30%
Ultimo aggiornamento: 27-03-2023
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2018 2019 2020 2021 2022 ± su '21 % sul TOT
Trentino Alto Adige 16.696 15.918 23.222 22.878 15.627 -31,69% 8,15%
Veneto 224.635 199.528 283.146 260.255 176.063 -32,35% 91,85%
Produzione TOTALE 241.331 215.446 306.368 283.133 191.690 -32,30%
Ultimo aggiornamento: 27-03-2023
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.