Produzione Asiago DOP Stagionato per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Stagionato sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2016 2017 2018 2019 2020 ± su '19 % sul TOT
Padova 3.084 1.563 10.934 6.269 7.903 +26,06% 2,58%
Trento 8.652 8.795 16.696 15.918 23.222 +45,89% 7,58%
Treviso 38.085 39.792 47.759 45.334 85.833 +89,33% 28,02%
Vicenza 171.951 182.386 165.942 147.925 189.410 +28,04% 61,82%
Produzione TOTALE 221.772 232.536 241.331 215.446 306.368 +42,20%
Ultimo aggiornamento: 15-03-2021
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Stagionato suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2016 2017 2018 2019 2020 ± su '19 % sul TOT
Trentino Alto Adige 8.652 8.795 16.696 15.918 23.222 +45,89% 7,58%
Veneto 213.120 223.741 224.635 199.528 283.146 +41,91% 92,42%
Produzione TOTALE 221.772 232.536 241.331 215.446 306.368 +42,20%
Ultimo aggiornamento: 15-03-2021
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago