CLAL

  • Home
  • Note legali e Privacy
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Login

    E-mail o password non corretta Verifica...

    Non ricordi la tua password?
    Non sei ancora registrato?
    REGISTRATI

  • ITEN

CLAL

  • Prezzi e
    Strumenti
  • Confronti
    e Studi
  • Quadri
    Nazionali
  • Ricerche
    & Analisi
  • Servizi e
    Informazioni
  • CLAL News

Mercato

  • Latte alla stalla, "spot" e BIO
  • Panoramica
  • Mondo
  • Europa
  • Italia
  • Formaggi
  • Panoramica
  • Mondo
  • Europa
  • Italia
  • Burro e panna
  • Panoramica
  • Mondo
  • Europa
  • Italia
  • Siero e Derivati
  • Panoramica
  • Mondo
  • Europa
  • Italia
  • Polveri di latte
  • Panoramica
  • Mondo
  • Europa
  • Vedi i risultati del
    GlobalDairyTrade

Strumenti

  • Riepiloghi
  • Prezzi
  • Produzioni
  • Consumi pro-capite
  • Approfondimenti
  • WORLD: mappa produzioni latte
  • RCEP: Produttori ed Esportatori
  • UE: autoapprovvigionamento latte
  • UE: Grasso & Proteine
  • Progetto S/STEMA STALLA
  • Simulazioni
  • Prezzo latte alla stalla
  • Payout Grana Padano
  • Payout Parmigiano Reggiano
  • UE: Payout SMP + BUTTER
  • UE: SMP + Panna/Butter
  • USA: Payout NDM + BUTTER
  • NZ: Payout SMP + BUTTER
  • NZ e UE: Payout WMP + BUTTER
  • INDIA: Payout SMP + BUTTER
  • Quotazioni & Cambio
  • Indici & Numeri
  • Cambi
  • Petrolio & GAS
        - export vs Paesi OPEC
        - import produttori di Petrolio
        - import produttori di GAS naturale
  • PIL
  • CPI
  • Futures
  • Costo dell'energia e delle materie prime
  • Fenomeni climatici

Quadri Nazionali

  • MONDO
  • America-Nord
  • · USA
  • America-Sud
  • · Argentina
  • · Brasile
  • · Cile
  • · Uruguay
  • Asia-Est
  • · Cina
  • · Giappone
  • Asia-Sud
  • · India
  • · Pakistan
  • Oceania
  • · Australia
  • · Nuova Zelanda
  • Medio Oriente
  • · Turchia
  • EUROPA
  • Unione Europea
  • Europa altri
  • · Bielorussia
  • · Regno Unito
  • · Russia
  • · Ucraina
  • ITALIA
  • QUADRO Generale
  • Riepilogo Import/Export
  • Produzioni formaggi DOP
  • Consorzi di Tutela DOP
  • · gli Associati e la Montagna

Aree di studio

  • Novità
  • Convenienze
  • Latte
  • Formaggi
  • Burro
  • Polveri
  • Stoccaggi
  • Animali e Salute
  • Mangimi e Concimi
  • Import-Export
  • Prezzi al Consumo

Novitàapri

MONDO

  1. Produzione ed Export in Milk Equivalent nei principali player mondiali
  2. USA: Prezzo dei formaggi fusi
  3. RCEP: Paesi Produttori Latte ed Esportatori
  4. USA: Payout NDM + Butter
  5. Nuova Zelanda: Payout SMP + Butter
  6. Exports Spotlight
  7. Turchia: Prezzo 'Consigliato' del Latte crudo alla Stalla

EUROPA

  1. Consegne Latte per regione in alcuni Paesi Europei
  2. Struttura delle Aziende Agricole da Latte
  3. Vacche macellate
  4. Offerta di materia grassa
    di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia, Belgio, Irlanda
  1. Offerta di proteine
    di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia, Belgio, Irlanda
  2. Polvere di Latte Intero (WMP), Francia
  3. "Land" della Germania: Consegne mensili di Latte e Numero di Vacche
  4. Regioni della Francia: Consegne mensili di latte
  5. Gran Bretagna e Irlanda del Nord: consegne di Latte

ITALIA

  1. Payout Parmigiano Reggiano
  2. Produzioni di Ricotta di Bufala Campana DOP
  3. Produzioni di Grana Padano DOP grattugiato
  4. Consegne per Regione e Provincia

Area Convenienze Economicheapri

MONDO

  1. Produzione ed Export in Milk Equivalent nei principali player mondiali
  2. Burro, SMP e WMP: prezzi, stock e refunds
  3. GlobalDairyTrade
  4. Prezzi dei prodotti lattiero-caseari con sistema di conversione valuta
  5. Competitività prezzo del Latte alla stalla
  6. Payout WMP + BUTTER

EUROPA

  1. Payout SMP + BUTTER
  2. Payout SMP + Panna 40% e SMP + BUTTER
  3. Latte: Materiali per uno studio comparato in Area Europea
  4. Prezzi del Latte e ricavi per destinazioni: stime e implicazioni

ITALIA

  1. Payout Grana Padano: simulatore e grafici interattivi
  2. Dispositivo per una simulazione del prezzo del Latte alla stalla
  3. Lombardia: PLQ Pagamento Latte Qualità
  4. Simulazione costo Latte scremato
  5. Milk:Feed Ratio - rapporto tra prezzo del latte e costo dell'alimentazione bovina

Area Latteapri

MONDO

  1. Panoramica Latte
  2. Mappa delle Produzioni / Consegne di Latte
  3. Produzioni mensili di Latte
  4. UE-NZ: Panoramica delle stagioni produttive
  5. Rapporto Produzione Latte e Popolazione
  6. Confronto prezzo Latte alla stalla:
    • Lombardia/Baviera/Rhône-Alpes
    • Paesi Est Europa
    • Paesi Baltici
    • Sud America
    • USA, Nuova Zelanda, Germania e Italia (Lombardia)

EUROPA

  1. Rapporto Produzione Latte e Popolazione
  2. Consegne di latte vaccino alle latterie
  3. Consegne Latte per regione in alcuni Paesi Europei
  4. Produzioni di Yogurt
  5. Produzioni di Latte concentrato
  6. Produzioni di Latte Alimentare

ITALIA

  1. Italia: Bilancio autoapprovvigionamento latte
  2. Consegne mensili di Latte di vacca suddivise per Regioni e Province
  3. Lombardia: Consegne / Prezzo Latte alla stalla
  4. Prezzi del Latte Lombardia e "spot" Lodi
  5. Prezzi del Latte Lombardia e "spot" pastorizzato estero

Area Formaggiapri

MONDO ed EUROPA

  1. Panoramica Formaggi
  2. Prezzi formaggi SLICED / Asiago
  3. Prezzi all'ingrosso dei formaggi
  4. Prezzi all'ingrosso Edamer
  5. Edamer, SMP e Latte Baviera
  6. UE-27: Produzioni di Formaggio

ITALIA

  1. Produzioni/Prezzi Grana Padano e Parmigiano Reggiano
  2. Confronto prezzi all'ingrosso e produzioni
      Grana Padano, Parmigiano Reggiano
      Gorgonzola, Asiago, Montasio
  1. Produzioni di Formaggi Tipici italiani
    • Grana Padano DOP
    • Gorgonzola DOP
    • Asiago (Pressato e d'Allevo) DOP
    • Parmigiano Reggiano DOP
    • Montasio DOP
    • Provolone Valpadana DOP
    • Monte Veronese DOP
    • Formaggio Piave DOP
  2. Rapporto fra Produzione ed Export di formaggi
  3. Confronto Export ed Import di Formaggi Duri DOP e non-DOP
  4. Consorzi di Tutela DOP: gli Associati e la Montagna

Area Burroapri

MONDO

  1. Panoramica Burro
  2. Confronto fra Prezzi del Burro

EUROPA

  1. Produzioni di Burro
  2. Produzioni di Panna per il consumo diretto
  3. Offerta di materia grassa
         di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia,
         Belgio, Irlanda
  4. Italia-Germania: confronto fra Prezzi del Burro

Area Polveriapri

MONDO

  1. Panoramica Polveri
  2. SMP e WMP: Volatilità dei prezzi
  3. SMP: Prezzi della Polvere di Latte Scremato
  4. WMP: Prezzi e Produzioni della Polvere di Latte Intero
  5. WPC: Prezzi e Produzioni delle Sieroproteine concentrate in polvere
  6. WPC e SMP: Prezzi delle Sieroproteine concentrate in polvere e della Polvere di Latte Scremato
  7. Polvere di Siero: Prezzi e Produzioni
  8. Polvere di Siero ricavabile dai Formaggi

EUROPA

  1. Offerta di proteine
    di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia, Belgio, Irlanda
  2. Prezzi della Polvere di Siero (Whey Powder) ad uso zootecnico
  3. Produzioni di polvere di latte scremato (SMP)
  4. Produzioni di polvere di latte intero (WMP)

ITALIA

  1. Polvere di Siero ricavabile dai Formaggi

Area Stoccaggiapri

MONDO

  1. USA-UE: Magazzini di stoccaggio di Burro
  2. USA-UE: Magazzini di stoccaggio di SMP
  3. USA - Magazzini di stoccaggio di Formaggio
  4. USA - Stock e Prezzi delle Sieroproteine concentrate in polvere (WPC)
  5. USA - Stock e Prezzi della Polvere di Siero
  6. USA - Stock, Produzioni e Prezzi del Lattosio

EUROPA

  1. Magazzini di stoccaggio, prezzi di mercato e d'intervento UE di Burro
  2. Magazzini di stoccaggio, prezzi di mercato e d'intervento UE di SMP
  1. UE-27 BURRO: Produzioni + Import - Export
         di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia
  2. UE-27 Polvere di latte scremato (SMP): Produzioni + Import - Export
         di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia
  3. UE-27 FORMAGGIO: Produzioni + Import - Export
         di cui: Germania, Francia, Paesi Bassi, Polonia

ITALIA

  1. Indicatori di magazzino di Parmigiano Reggiano e Grana Padano

Area Animali e Saluteapri

EUROPA

  1. Struttura delle Aziende Agricole da Latte
  2. Produzione Media per Vacca
  3. Qualità del Latte (Grasso, Proteine, CBT, Cellule)

ITALIA

  1. Progetto S/STEMA STALLA
  2. Patrimonio Bovino in Cifre
  1. Salute degli Animali
    • Fertilità bovina
    • Salute della mammella
    • Profilassi malattie infettive
    • Patologie del periparto
    • Norme igieniche

Area Mangimi e Concimiapri

MONDO

  1. Confronto prezzi Mais, Semi di Soia e Frumento in USA
  2. Confronto prezzi Mais, SMP e Petrolio in USA

ITALIA

  1. Progetto S/STEMA STALLA
  2. Analisi della Composizione della Razione
  3. Confronto prezzi Mais e Soia con Petrolio e Latte
  4. Prezzi settimanali dei Concimi
    • Perfosfato triplo granulare 46%, Nitrato ammonico prilled 26%, Urea agricola prilled 46%
  1. Prezzi settimanali degli Alimenti Zootecnici
    • Cereali e derivati: Frumento tenero, Frumento duro, Granoturco nazionale, Orzo comunitario, Crusca di grano tenero, Sorgo
    • Foraggi e derivati: Fieno di erba medica pressata, Fieno maggengo pressato, Erba medica disidratata in balloni, Trinciato di mais in campo, Paglia pressata, Melasso di barbabietola, Polpe essiccate
    • Semi oleosi e derivati: Semi di soia nazionale, Semi di soia esteri, Panello di lino, Farina di soia nazionale, Farina di soia estera, Farina di soia decorticata nazionale, Farina di soia decorticata estera, Farina di girasole integrale, Farina di girasole decorticato, Farina di colza
  2. Milk:Feed Ratio - rapporto tra prezzo del latte e costo dell'alimentazione bovina

Area Import-Exportapri

MONDO

  1. Export Spotlight

ITALIA

  1. Riepilogo mensile Import/Export
  2. Import
    • Latte Sfuso e Confezionato
    • Formaggi e yogurt
    • Burro e polveri
  3. Export
    • Formaggi
  4. Rapporto Produzioni / Export di alcuni Formaggi
  5. Export intra/extra UE dei Formaggi Grana e Restituzioni
  6. Riepilogo annuale Import/Export Formaggi e Latticini

Area Prezzi al consumoapri

ITALIA

  1. Confronto tra i prezzi dei Formaggi (Ingrosso/Consumo) in Italia
  2. Prezzi Latte alla stalla (Lombardia) / Prezzi al consumo (MI)
  3. Confronto tra i prezzi al consumo del Latte UHT (ps) e i prezzi al consumo del Latte fresco intero pastorizzato
  4. Panoramica dei prezzi al consumo di alcuni Formaggi
  1. Italia - Prezzo all'ingrosso / Consumo
    • Crescenza
    • Gorgonzola
    • Grana Padano
    • Parmigiano Reggiano
    • Asiago

Dairy world trade

CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export di Formaggi, Burro e Burro Anidro, Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato, Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse Aree Geografiche.

Dwt Chart
entra

Slideshow

Clal propone percorsi funzionali all'analisi di mercato nella forma di slideshow, aggiornate in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni e progetti di gruppo.

Slideshow
entra

Atlante del latte

CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico (vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.

WORLD: milk self-sufficiency map
entra

Servizi

  • Analisi di mercato
  • In-Formazione
  • Progetto S/STEMA STALLA

Documenti

  • Archivio Documenti
  • Glossario

CLAL.it

  • Sostenitori
  • Registrazione
  • Profilo
  • Team
  • Contatti

Social

  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Telegram
  • Youtube
CLAL News iscriviti

CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.

Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.

A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.

CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono

CLAL News QR code
vai
Investire nell’inclusione ha valore sociale, ma anche economico

Sulla scia della pandemia e di due anni di crescente inflazione, c’é bisogno di rinnovamento e di un nuovo impegno per l’innovazione, ma bisogna farlo bene. In generale, sebbene siano ... leggi

Anche la Cina si impegna a produrre alimenti sostenibili

Produrre latte è un’attività antica, radicata nella tradizione di tanti popoli e regioni del mondo, che continua a fornire preziosi nutrienti per l’alimentazione moderna. Tuttavia, in un ... leggi

Dall’allevamento alla distribuzione, Arla punta al Net Zero

Il settore lattiero-caseario ha davanti a sé un decennio decisivo, dovendo rispondere alle richieste di una popolazione mondiale in aumento ed alla sfida per ridurre le emissioni. Il latte è tra i ... leggi

La sicurezza alimentare alla base della pace

La carenza di cibo è un pericolo per la stabilità mondiale Con i crescenti aumenti dei prezzi, il pericolo per la stabilità mondiale diventa la scarsità alimentare. Secondo la Banca mondiale, ogni... leggi

chiudi menu

Allevatori del Parmigiano Reggiano DOP e Sostenibilità

Desideriamo condividere l'intervento del Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano DOP, Nicola Bertinelli, presso l'evento "Alleva Forum", al quale il nostro Team ha avuto il piacere di partecipare come relatore.

Intervento di Nicola Bertinelli all'Alleva Forum 2023
chiudi x

DallaTorre Val di Non
Latteria Soresina
DMK
Granarolo
Centrale del Latte di Vicenza
Sachsen Milch
Caseificio Finco
Caseificio F.lli OIOLI S.r.l.
Formaggio Piave
Nonno Nanni
AMUL
Foss
Agriexport Sardegna
Coop
Giglio
Gardalatte
Latteria Mogliese
Bauli Group
Caseificio Zucchelli
Latteria Sociale Mantova
Fluence
Sacco System
Granlatte
Invernizzi Si
Casearia Monti Trentini
Gennaro Auricchio SpA
Valcolatte
Colla SpA
Caseificio Defendi
Torre Pallavicina
Latte Verona
Latteria Sociale LA CONCORDIA
Mukki
Consorzio Latte Virgilio
Bayernland
Latte Milano
Friesland Campina
Agri Piacenza Latte
Tetrapak Italia
Latteria Valtellina
Fattorie Cremona
Unigra
Ovartej
Caseificio Albiero
Grifo Agroalimentare s.a.c.
Progetto Natura
Conad
Caseificio Tonon
Bresciangrana
Zoogamma SpA
Caseificio del Cigno
Ricotteria ELDA
Centrale del Latte di Torino
Brazzale
Progeo
Agriform
Latterie Vicentine
Savencia
Fattorie Osella
Fattoria Latte Sano
Caseificio Comellini
GEA
Latteria San Pietro
Frascheri SPA
De Poda
Fattorie Girau
Latterie Venete
Latte Arborea
Arrigoni
Ecolab
Mangimi Veronesi
Rota Guido
Sabelli
Sammontana
Padania Alimenti
Formaggi del Trentino
TDM
Albilatte
CaBre
TreValli
Santangiolina Latte Fattorie Lombarde
InterPuls
Biraghi S.p.a.
Centro Latte Rapallo – Latte Tigullio
Laudense
Ferrari Formaggi
Centrale del Latte di Cesena
Sarda Formaggi
Mario Costa S.p.A.
Polenghi
Eurial
Lattegra
Ambrosi
Igor
CMT
Zoetis
Zanetti Spa
Spinosa
Alpicom
Bellucci Modena
CAO Formaggi
Elle & Vire
Cryovac
Nuova Castelli
Danisco
Serum Van Drie
Latte Milano - CPLM

Le Interviste di CLAL.it e TESEO.

Gli operatori del settore raccontano la propria vision, parlano di attualità e delle prospettive future della propria Impresa.

Esperti del settore agroalimentare esprimono le proprie opinioni su temi di attualità.

Le Interviste di CLAL.it e TESEO.

Gli operatori del settore raccontano la propria vision, parlano di attualità e delle prospettive future della propria Impresa.

Esperti del settore agroalimentare esprimono le proprie opinioni su temi di attualità.

Prosciutto di Parma: Consolidare le vendite per un futuro in crescita
Alessandro Utini Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma 13 febbraio 2023
Igor Gorgonzola: trazione e innovazione, anche nell’Export
Giulia Leonardi Key account manager di Igor Gorgonzola 30 gennaio 2023
Serve un fronte comune per la suinicoltura italiana
Michele Carra Amministratore Delegato di Carra Mangimi Spa 23 gennaio 2023
Consumi e novità per il Grana Padano DOP
Stefano Berni Direttore Generale del Consorzio Tutela Grana Padano DOP 19 dicembre 2022
La filiera suinicola tenga conto del consumatore
Ruggero Lenti Presidente di Assica 28 novembre 2022
Viva gli agricoltori!
Pedro E. Piñate B. Medico Veterinario in Venezuela 4 Ottobre 2022
Come si ottiene la sostenibilità del prezzo?
Marco Lucchini Presidente di Agri Piacenza Latte 22 Settembre 2022
Suini: è giunto il momento di condividere un percorso
Roberto Pini Amministratore Unico del
Gruppo Pini
30 Agosto 2022
L’estate Romagnola ha il sapore del cocomero di Sermide
Luca e Lorenzo Vicenzi Imprenditori Agricoli di
Az. Agr. Vicenzi
25 Agosto 2022
Una OP che coltiva dolcezza
Francesca Nadalini Imprenditrice ortofrutticola di
Nadalini Soc. Agr. S.S.
18 Luglio 2022
Il valore dell’azienda è il valore di ciò che fa e produce
Francesco Pizzagalli Amministratore Delegato di
Fumagalli Salumi
14 Giugno 2022
La filiera integrata è la strada giusta
Roberta Chiola Amministratore e Direttore Commerciale del
Gruppo Chiola
7 Giugno 2022
Salubre, sostenibile, di qualità: la ricetta di Valentina Panizzi
Valentina Panizzi Responsabile Marketing di
Valcolatte
5 Maggio 2022
Il Mondo chiede proteine animali di qualità
Stefano Spagni Direttore Commerciale di
Progeo Mangimi
14 Aprile 2022
Tempo di risolvere problemi strutturali e raggiungere nuove intese
Paolo Zanetti Presidente di
Assolatte
9 Marzo 2022
Una casa sicura per i nostri soci
Piero Cerato Direttore Generale di
Latterie Vicentine
31 Gennaio 2022
DOP e IGP: come innovarle?
Egizio Valceschini Presidente di
INRAE
17 Gennaio 2022
La gente vuole vedere cosa facciamo e come lo facciamo
Stefano Pezzini Presidente di
Latteria San Pietro
22 Dicembre 2021
Vado avanti in campagna, nella mia terra
Giovanni Murru Destinazione del Latte: Pecorino Romano DOP
e altri formaggi
16 Dicembre 2021
Il futuro del latte ovino passa per la ricerca
Diego Mattu Destinazione del Latte: Pecorino Romano DOP 22 Settembre 2021
Ho scelto di cambiare la nostra vita in meglio
Paolo Manconi Destinazione del Latte: Pecorino Romano DOP 6 Settembre 2021
Si può osare per soddisfare allevatori e consumatori
Francesco Pizzadili Destinazione del Latte: Pecorino Romano DOP 8 Luglio 2021
DOP e IGP: dobbiamo far riconoscere la nostra sostenibilità – la prospettiva francese
Claude Vermot-Desroches Produttore Latte e Presidente
oriGIn
9 Giugno 2021
Mario Costa: l’impegno nel perfezionare una DOP
Federica Fileppo Zop Consigliere Delegato di
Mario Costa Spa
24 Maggio 2021
Comunicare qualità e sicurezza della materia prima
Luigi Griffo Presidente e A.D. di
Spinosa
4 Maggio 2021
Combattere la volatilità abbattendo le barriere
Andrew Hoggard Presidente di
Federated Farmers
of New Zealand
20 Aprile 2021
Affrontare uniti le sfide internazionali
Michele Falzetta Direttore Generale di
Latteria Soresina
12 Aprile 2021
Dal Disciplinare a Deliveroo, la Tradizione Campana si innova
Pier Maria Saccani Direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP 7 Aprile 2021
Effetti dell’instabilità dei trasporti sulle economie globalizzate
Vito De Ceglia Direttore Responsabile di Shipmag.it 30 Marzo 2021
La solidità dei rapporti e gli obiettivi di Zanetti Spa
Valentina Zanetti Export Manager di Zanetti Spa 22 Marzo 2021
L’evoluzione del settore lattiero-caseario statunitense
Andrew M. Novakovic Professore di Economia Agraria, Cornell University 15 Marzo 2021
Pecorino Romano: nuove tipologie per nuovi mercati
Gianni Maoddi Presidente del Consorzio di Tutela del Pecorino Romano 1 Marzo 2021
Crescere attraverso nuovi mercati e nuove tendenze
Enzo Panizzi Titolare di
Valcolatte
22 Febbraio 2021
Politiche agricole UE: obiettivi e limiti nel contrastare il cambiamento climatico
Prof. Corrado Giacomini Economista Agroalimentare, Università di Parma 15 Febbraio 2021
La realtà dell’agricoltura è grave in Venezuela, ma abbiamo fiducia nel futuro
Pedro E. Piñate B. Medico Veterinario in Venezuela 11 Febbraio 2021
La nostra storia con la private label
Erika Colla Responsabile Commerciale di
Colla S.p.A.
8 Febbraio 2021
Tendenze e prospettive in tempi di pandemia
Alessandro Poli Business Insight Director di
IRI
4 Febbraio 2021
Lavorare insieme per crescere in modo sostenibile
Giuseppe Ambrosi Presidente di
Ambrosi S.p.A.
25 Gennaio 2021
Una famiglia unita e scelte fuori dagli schemi
Martina Brazzale Export Area Manager di
Brazzale Spa
22 Dicembre 2020
La diversificazione produttiva è una garanzia per distinguerci
Manrico Defendi Owner di
Defendi Luigi Srl
19 Ottobre 2020
L’allevatore avveduto implementa le strategie nei momenti difficili
Giuseppe Volta Direttore Generale di
Rota Guido Srl
7 Settembre 2020
Pecorino Romano inimitabile, dal pascolo brado all’export negli USA
Salvatore Palitta Presidente del Consorzio di Tutela del Pecorino Romano 21 Agosto 2020
Insieme, con forza, promuoviamo il Made in Italy nel Mondo
Antonio Auricchio Presidente di Gennaro Auricchio S.p.A. 27 Luglio 2020
Superare l’emergenza quando il principale acquirente è l’HoReCa
Tiziano Oggionni Amministratore Delegato di Caseificio del Cigno 13 Luglio 2020
Essere Cooperativa: il modello Lattebusche tra sostenibilità e nuovi prodotti
Francesco Bortoli Direttore Generale di Lattebusche 6 Luglio 2020
Granarolo: efficienza e innovazione per ripartire
Filippo Marchi Direttore Generale di Granarolo S.p.A. 29 Giugno 2020
La sala di mungitura intelligente per la stalla del futuro
Maurizio Ruggeri Amministratore Delegato di TDM 22 Giugno 2020
Dobbiamo conquistare l’export tutti insieme
Fabio Leonardi Amministratore Delegato di IGOR 15 Giugno 2020
Il piano del Parmigiano Reggiano DOP
Nicola Bertinelli Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP 9 Giugno 2020
L’alleanza tra Cooperazione e Industria che valorizza il Sapore Veneto
Alessandro Mocellin Presidente di Latterie Vicentine 1 Giugno 2020
Valorizzare il siero italiano
Paulo De Waal Direttore Generale di Zoogamma 28 Maggio 2020
PAM: valorizzare le produzioni Italiane nel post emergenza
Luca Migliolaro Direttore Commerciale di PAM 25 Maggio 2020
La risposta del Grana Padano al Coronavirus
Stefano Berni Direttore Generale del Consorzio Tutela Grana Padano DOP 19 Maggio 2020
CONAD: accelerano i consumi di formaggi
Francesco Avanzini Direttore Generale di CONAD 15 Maggio 2020
COOP, come cambia la GDO in seguito all’emergenza
Domenico Brisigotti Direttore Commerciale di COOP Italia 29 Aprile 2020

Una nuova intervista sarà disponibile prossimamente…

Registrati a CLAL.it per sapere per primo quando una nuova intervista è disponibile.

Registrati »

Istantanea del Mercato

lattiero-caseario

Questa infografica visualizza alcune variabili chiave per analizzare a colpo d'occhio la situazione del mercato lattiero caseario italiano.

Collegata al database di CLAL.it, l'infografica recupera le informazioni correnti relative a prezzo e variazione di ciascun prodotto considerato.

Istantanea del Mercato

Questa infografica visualizza alcune variabili chiave per analizzare a colpo d'occhio la situazione del mercato lattiero caseario italiano.

I colori sono indicativi della variazione rispetto alla quotazione precedente: rosso per una diminuzione, verde per un aumento, blu per valori stabili, grigio con sfondo arancio per valori non quotati.

Vedi a dimensioni maggiori >

image/svg+xml ITALIA, --/--/-- --:-- QUALE INFORMAZIONE AGGIUNGERE QUI? SCRIVICI!