Cheddar cheese, Oceania

In questa pagina trovano spazio i prezzi all'ingrosso del Formaggio Cheddar Cheese (39% umidità massima) prodotto nell'area dell'Oceania, registrati con cadenza quindicinale.

Nella tabella vengono riportati i prezzi del Formaggio rilevati nelle ultime dieci settimane, mentre nei grafici sottostanti viene descritto l'andamento dei prezzi degli ultimi tre anni, espresso in valuta locale ed in €. Inoltre è possibile consultare la serie storica dei prezzi medi mensili degli ultimi sei anni.

Nel grafico sottostante è riportato il confronto storico tra i prezzi del Cheddar Cheese prodotto in Oceania e dell'Edamer tedesco.
Oceania
Prezzi quindicinali del Cheddar Cheese
(39% umidità massima)
US $ per ton € per ton
min / max ± su rilev. prec. min / max ± su rilev. prec.
Venerdì 7 Nov 2025
4.425 / 4.750 -4,18% 3.828 / 4.109 -3,75%
Venerdì 24 Ott 2025
4.725 / 4.850 -0,26% 4.069 / 4.177 -0,64%
Venerdì 10 Ott 2025
4.625 / 4.975 +0,26% 3.998 / 4.301 +1,16%
Venerdì 26 Set 2025
4.700 / 4.875 +1,06% 4.027 / 4.177 +1,45%
Venerdì 12 Set 2025
4.700 / 4.775 +3,27% 4.011 / 4.075 +2,74%
Venerdì 29 Ago 2025
4.475 / 4.700 -2,39% 3.839 / 4.032 -2,14%
Venerdì 15 Ago 2025
4.550 / 4.850 -0,27% 3.893 / 4.150 -2,69%
Venerdì 1 Ago 2025
4.525 / 4.900 -1,05% 3.968 / 4.297 +1,08%
Venerdì 18 Lug 2025
4.525 / 5.000 -4,03% 3.884 / 4.292 -3,07%
Venerdì 4 Lug 2025
4.825 / 5.100 -1,49% 4.100 / 4.334 -3,60%
Fonte: USDA; quotazione del 11/10/2013 Rilevazione CLAL
Note Informative
NOTE: La conversione US $ / € è calcolata utilizzando il cambio del giorno precedente la rilevazione.

Prices are U.S. $/MT (Metric Ton= 2,204.6 pounds) F.O.B. port. Information gathered for this report is from trades, offers to sell, and secondary data.
USD
$/ton OCEANIA
Cheddar Cheese
USA
Cheese (40# Blocks)
2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 % su mese prec. % su 2024 2025 % su mese prec. % su 2024
Gennaio 3.756 3.413 3.463 4.008 4.063 5.569 4.938 4.163 4.821 +1,49% +15,82% 4.138 +3,92% +25,56%
Febbraio 3.825 3.644 3.525 4.431 4.231 5.638 4.969 4.300 4.956 +2,81% +15,26% 4.109 -0,71% +19,28%
Marzo 3.688 3.700 3.946 4.356 4.369 6.163 4.667 4.254 4.963 +0,13% +16,65% 3.611 -12,11% +12,35%
Aprile 3.438 3.788 4.288 4.475 4.421 6.246 4.413 4.288 5.031 +1,39% +17,35% 3.814 +5,61% +6,79%
Maggio 3.619 4.094 4.731 4.069 4.413 5.963 4.563 4.313 5.213 +3,60% +20,87% 4.112 +7,80% -0,72%
Giugno 3.900 3.981 3.944 3.875 4.381 5.356 4.856 4.350 5.006 -3,96% +15,09% 3.847 -6,43% -7,79%
Luglio 4.031 3.700 3.856 3.838 4.181 5.194 4.288 4.288 4.863 -2,87% +13,41% 3.653 -5,05% -12,62%
Agosto 4.006 3.713 3.938 3.531 4.156 5.063 4.088 4.321 4.667 -4,03% +8,00% 3.904 +6,89% -12,80%
Settembre 4.100 3.619 3.875 3.600 4.244 5.179 4.146 4.475 4.763 +2,05% +6,42% 3.627 -7,11% -26,01%
Ottobre 4.125 3.513 3.763 3.800 4.363 4.994 3.888 4.963 4.794 +0,66% -3,40% 3.885 +7,11% -7,99%
Novembre 4.044 3.375 3.669 3.713 5.019 4.913 3.919 5.038 4.588 -4,30% -8,93% 3.527 -9,19% -6,30%
Dicembre 3.594 3.238 3.956 3.838 5.181 4.956 4.144 4.750
Media* 3.844 3.648 3.913 3.961 4.418 5.436 4.406 4.458 4.878 3.839
Variazione (1) +24,23% -5,09% +7,26% +1,24% +11,54% +23,03% -18,94% +1,18% +10,08% -2,67%
* Media Aritmetica
1) Variazione % calcolata rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente
  prezzo minimo
  prezzo massimo
FocusOn...
Name:
Occhio di Puglia
Azienda:
Caseificio Artigiana
Sede:
Via Cavalieri del Lavoro, 88-90 - Putignano (BA)
Anno di fondazione:
2001
Prodotti:
Burrata e Stracciatella, Formaggi Freschi e Ricotte, Mozzarelle, Paste Filate stagionate ed affinate

L’Occhio di Puglia è un formaggio a pasta filata di media stagionatura dalla forma tronco-conica, caratteristico per la sua occhiatura interna, ottenuta grazie al contributo di fermenti selezionati. Il suo sapore dolce e intenso è frutto di una maturazione lenta e controllata sotto l’occhio esperto dei nostri casari.

scopri di più