USA: Bilancio autoapprovvigionamento latte 2021

Anni: 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022
 
 
Riepilogo anno 2021 Tons
Consegne di latte ** (C) 102.645.831
Importazioni in Equivalente latte (I) 1.910.087
Esportazioni in Equivalente latte (E) 13.600.866
% tasso di autoapprovvigionamento latte = C/(C+I-E) 112,85%
 
<< Dati anno 2020 USA: Calcolo del tasso di autoapprovvigionamento latte Dati anno 2022 >>
2021 Codice Doganale Ton Resa * Ton di latte
utilizzato
Consegne latte ** (C) 102.645.831
Importazioni:
Latte sfuso e confezionato 040110+040120 34.564 1,00 34.564
Panna MG >=6% <=10% 040140 2.405 0 0
Panna MG >10% 040150 16.455 0 0
Yogurt 0403 26.785 1,10 29.464
Formaggio 0406 187.759 9,08 1.705.350
Burro 0405 63.215 0 0
Polveri:  
                - SMP 040210 372 10,67 3.970
                - WMP 040221 - 040229 11.590 7,81 90.548
Latte condensato 040291+040299 23.096 2,00 46.192
Totale IMPORT in Equivalente latte (I) 1.910.087
Esportazioni:
Latte sfuso e confezionato 040110+040120 119.881 1,00 119.881
Panna MG >=6% <=10% 040140 20.464 0 0
Panna MG >10% 040150 5.289 0 0
Yogurt 0403 41.422 1,10 45.564
Formaggio 0406 404.890 9,08 3.677.474
Burro 0405 57.602 0 0
Polveri:  
                - SMP 040210 882.481 10,67 9.418.158
                - WMP 040221 - 040229 39.292 7,81 306.966
Latte condensato 040291+040299 16.411 2,00 32.823
Totale EXPORT in Equivalente latte (E) 13.600.866
Consumi apparenti in Equivalente Latte (C + I - E) 90.955.053
Totale Latte utilizzato in Equivalente latte (C + I) 104.555.919
% import sul totale Latte Utilizzato in USA ( I / (C + I) ) 1,83%
% tasso di autoapprovvigionamento latte anno 2021 ( C / (C + I - E) ) 112,85%
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto); - Fonte: Elaborazione CLAL
** Produzioni di latte bovino
Fonte Consegne latte bovino: USDA
Fonte Import e Export: IHS
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.