Italia: export Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041048)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 175.253 - 27.501 - 0,16 -
2012 208.480 +19,0% 36.909 +34,2% 0,18 +12,8%
2013 232.271 +11,4% 43.639 +18,2% 0,19 +6,1%
2014 216.044 -7,0% 36.294 -16,8% 0,17 -10,6%
2015 203.369 -5,9% 23.103 -36,3% 0,11 -32,4%
2016 152.497 -25,0% 17.286 -25,2% 0,11 -0,2%
2017 216.751 +42,1% 36.808 +112,9% 0,17 +49,8%
2018 199.120 -8,1% 29.100 -20,9% 0,15 -13,9%
2019 137.878 -30,8% 24.944 -14,3% 0,18 +23,8%
Gen-Feb '20* 26.841 +21,4%2) 4.816 +3,3%2) 0,18 -14,9%2)
Ultimo Aggiornamento: 14-05-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041048: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041048)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 175.253 - 27.501 - 0,16 -
2012 208.479 +19,0% 36.906 +34,2% 0,18 +12,8%
2013 232.271 +11,4% 43.639 +18,2% 0,19 +6,1%
2014 216.044 -7,0% 36.294 -16,8% 0,17 -10,6%
2015 203.369 -5,9% 23.103 -36,3% 0,11 -32,4%
2016 152.497 -25,0% 17.286 -25,2% 0,11 -0,2%
2017 216.751 +42,1% 36.808 +112,9% 0,17 +49,8%
2018 199.120 -8,1% 29.100 -20,9% 0,15 -13,9%
2019 137.878 -30,8% 24.944 -14,3% 0,18 +23,8%
Gen-Feb '20* 26.841 +21,4%2) 4.816 +3,3%2) 0,18 -14,9%2)
Ultimo Aggiornamento: 14-05-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041048: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041048)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2012 1 - 4 - 4,59 -
Gen-Feb '20* 0 - 0 - 0,00 -
Ultimo Aggiornamento: 14-05-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041048: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.
I dati del trade del Regno Unito relativi al periodo Gen - Mar 2020 sono provvisori