CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Marco Arrigoni – Presidente Arrigoni Battista e Vicepresidente del Consorzio del Quartirolo Lombardo
Tre DOP del sistema lattiero caseario italiano che puntano all’estero, complice la fase ... leggi
Chi l’avrebbe mai detto? Il consumo di latte negli Stati Uniti è in ripresa. Lo scorso anno è stato registrato un aumento del 3,2% per il latte intero. Nel contempo, il consumo di bevande vegetali... leggi
Di: Mirco De Vincenzi
La Germania, principale fornitore di latte e derivati per l’Italia, continua a registrare difficoltà produttive, dopo la flessione già avvenuta nella seconda metà del 2024 a... leggi
Paolo Maccazzola – Produttore Latte e Presidente CIA Lombardia
“In questo momento il mercato del latte sta attraversando una fase positiva, collocandosi su livelli di prezzo mai visti prima ... leggi
In questa pagina trovano spazio le produzioni di latte in Nuova Zelanda.
Il primo grafico visualizza le produzioni secondo una prospettiva triennale, mentre il secondo mostra le variazioni % mensili.
Le tabelle registrano le produzioni organizzate per annata agraria (Giugno-Maggio), per annata solare, in due unità di misura: migliaia di tonnellate di latte e tonnellate di Milksolids (materia grassa + proteine).
L'ultimo grafico rappresenta l'evoluzione storica del numero delle vacche da latte in Nuova Zelanda.
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
(p) = valore provvisorio
2) Annata agraria 01 Giugno - 31 Maggio Nota (a): I kg di Milksolids sono la somma delle proteine e dei grassi totali del latte. Nota (b): Questi dati sono relativi ai Milksolids nel latte raccolto per la trasformazione
Fonte: DCANZ
Produzione minima
Produzione massima
FocusOn...
Nome:
Tapporosso Intero di Alta QualitÃ
Azienda produttrice:
Centrale del Latte di Torino
Sede:
Torino, Via Filadelfia, 220
Prodotti commercializzati:
Latte, panna, burro, yogurt, bevande vegetali, dessert, uova, insalate fresche, formaggi, pasta fresca, linea cucina
Latte fresco pastorizzato intero di Alta Qualità omogeneizzato. Tapporosso Alta Qualità è la garanzia della bontà e dell’elevato apporto nutritivo. Oltre a contenere naturalmente vitamine, proteine, e
molti altri nutrienti indispensabili per l’organismo, è infatti ricco di sieroproteine, proteine ad alto valore biologico.