image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Latte di capra BIO

Nome
Latte di capra BIO 500 ml
Azienda:
Lattebusche
Anno di fondazione
1954
Prodotti
Formaggi DOP, formaggi di montagna, latte, latticini e formaggi biologici, latte, latticini e gelati a base di latte fresco.
Il latte di capra biologico Lattebusche è rigorosamente 100% latte bellunese, proveniente dai nostri allevamenti di montagna. In confezione integra si conserva a lungo, permettendo così di avere una scorta di buon latte di capra sempre a disposizione.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino

Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
Produzione
Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Un vanto del Caseificio Sociale Val di Fiemme è rappresentato dalla produzione di formaggi caprini di diverso tipo, dai più dolci e delicati ai più saporiti e stagionati, fino ad arrivare addirittura alla ricotta e allo spalmabile di capra.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP

Nome:
Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
Consorzio:
Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Sede:
Vicenza
Anno di fondazione:
1979
Prodotti:
Asiago DOP Fresco, Asiago DOP Stagionato, Asiago DOP Prodotto Della Montagna, Asiago DOP Fresco Riserva, Asiago DOP con caglio vegetale

Patrimonio di una storia millenaria, il formaggio Asiago DOP viene prodotto in due tipologie: Fresco e Stagionato nelle province di Vicenza, Trento e parte di quelle di Padova e Treviso.

accedi
loading...