CLAL focus on: Burro Biologico Dalla Torre
- Burro Biologico Dalla Torre
- Azienda
- Dalla Torre Val di Non
- Anno di fondazione
- 1935
I consumatori lo sanno. Lo premiano. Lo chiedono.
CLAL focus on: Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
- Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
- Produzione
- Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.






CLAL focus on: Grana Padano DOP VI 602
- Nome:
- Grana Padano DOP VI 602
- Azienda produttrice:
- Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
- Sede:
- Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
- Prodotti:
- Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.