CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
- Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
- Azienda:
- Latterie Vicentine S.C.
- Anno di fondazione
- 2001
CLAL focus on: Blu di Capra
- Blu di Capra
- Azienda:
- IGOR s.r.l.
- Anno di fondazione
- 1935
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Formaggio Piave DOP
- Nome:
- Formaggio Piave DOP
- Produttore:
- Lattebusche
- Sede:
- Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
- Altri prodotti:
- formaggi tipici, formaggi freschi, latticini, latte alimentare
Il formaggio Piave DOP nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze,
attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce
con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.