World: export annuale {Quadro B}
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Questa pagina sintetizza, in grafici e tabelle, i dati annuali relativi al quadro mondiale delle esportazioni dei principali prodotti lattiero-caseari (SMP, WMP, BUTTER, CHEESE).
Un ulteriore approfondimento evidenzia l'incidenza (%), in prospettiva diacronica, dei singoli prodotti sul totale del volume delle esportazioni lattiero-casearie.
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TOTALE ESPORTAZIONI MONDIALI (Tons)
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Prodotto |
Cod. Dog. |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
± su 2021 |
SMP |
040210 |
2.481.513 |
2.563.010 |
2.496.567 |
2.605.847 |
2.438.474 |
-6,42%
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WMP |
040221+040229 |
2.377.033 |
2.472.934 |
2.503.394 |
2.539.312 |
2.146.908 |
-15,45%
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Burro ed altri grassi |
0405 |
1.071.399 |
1.116.896 |
1.039.280 |
1.000.139 |
1.018.684 |
+1,85%
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Formaggi |
0406 |
3.290.677 |
4.925.737 |
3.362.184 |
4.073.669 |
4.333.427 |
+6,38%
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Fonte: Elaborazione Clal su dati IHS
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INCIDENZA (%) DEI SINGOLI PRODOTTI SUL VOLUME EXPORT
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Prodotto |
Cod. Dog. |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
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SMP |
040210 |
26,91% |
23,13% |
26,56% |
25,50% |
24,54% |
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WMP |
040221+040229 |
25,78% |
22,32% |
26,63% |
24,85% |
21,60% |
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Burro ed altri grassi |
0405 |
11,62% |
10,08% |
11,05% |
9,79% |
10,25% |
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Formaggi |
0406 |
35,69% |
44,46% |
35,76% |
39,86% |
43,61% |
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Fonte: Elaborazione Clal su dati IHS
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