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World: export annuale {Quadro B}

Questa pagina sintetizza, in grafici e tabelle, i dati annuali relativi al quadro mondiale delle esportazioni dei principali prodotti lattiero-caseari (SMP, WMP, BUTTER, CHEESE).
Un ulteriore approfondimento evidenzia l'incidenza (%), in prospettiva diacronica, dei singoli prodotti sul totale del volume delle esportazioni lattiero-casearie.
TOTALE ESPORTAZIONI MONDIALI (Tons)
Prodotto Cod. Dog. 2018 2019 2020 2021 2022 ± su 2021
SMP 040210 2.481.513 2.563.010 2.496.567 2.605.847 2.438.474 -6,42%
WMP 040221+040229 2.377.033 2.472.934 2.503.394 2.539.312 2.146.908 -15,45%
Burro ed altri grassi 0405 1.071.399 1.116.896 1.039.280 1.000.139 1.018.684 +1,85%
Formaggi 0406 3.290.677 4.925.737 3.362.184 4.073.669 4.333.427 +6,38%
Fonte: Elaborazione Clal su dati IHS
INCIDENZA (%) DEI SINGOLI PRODOTTI SUL VOLUME EXPORT
Prodotto Cod. Dog. 2018 2019 2020 2021 2022  
SMP 040210 26,91% 23,13% 26,56% 25,50% 24,54%  
WMP 040221+040229 25,78% 22,32% 26,63% 24,85% 21,60%  
Burro ed altri grassi 0405 11,62% 10,08% 11,05% 9,79% 10,25%  
Formaggi 0406 35,69% 44,46% 35,76% 39,86% 43,61%  
Fonte: Elaborazione Clal su dati IHS
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