Bergader Almkäse - Tagliato per il gusto

Bergader Fettine

Azienda produttrice
Bergader Privatkäserei GmbH

Bergader presenta le nuove fettine Almkäse nei tre gusti
Classiche, Affumicate e Saporite.

La nuova, sfiziosa referenza di casa Bergader nasce per coniugare il piacere del palato con la versatilità in cucina, la tradizione casearia bavarese con la varietà e la prelibatezza delle ricette italiane.

Il formato a fette e la qualità del packaging assicurano poi un facile dosaggio e una lunga durata. Le fettine Bergader Almkäse, fuse o al naturale, sono un ingrediente irrinunciabile per i piatti più gustosi.

CLASSICHE

Ingredienti: Latte, fermenti lattici, sale, caglio animale

Colore: Giallo chiaro, con occhi di fermentazione, asciutto e senza coloranti

Odore: Piacevolmente delicato e aromatico

Sapore: Delicato, leggero gusto di acido propionico, lievemente piccante

Consistenza: Semplicemente affettato, duro e leggermente granuloso

Modalità di utilizzo: Sia per consumo diretto che come ingrediente in cucina. Prima della consumazione si raccomanda di lasciare i formaggi, per circa mezz’ora – tre quarti d’ora – a temperatura ambiente di 18 – 20°C circa.

Modalità di conservazione dopo l’apertura: Una volta aperto, richiudere la confezione e consumare entro pochi giorni.

Valori nutrizionali delle fettine Bergader CLASSICHE

Valore energetico 1503 kj / 362 kcal
Grassi totali 29 g
Acidi grassi saturi 18,7 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 25,3 g
Sale 1,2 g
Calcio 950 g

AFFUMICATE

Ingredienti: Latte, fermenti lattici, sale, caglio animale, fumo

Colore: Giallo-marroncino per affumicatura, con occhi di fermentazione, asciutto e senza coloranti

Odore: Aroma con note di affumicatura

Sapore: Delicato, leggero gusto di acido propionico e con il caratteristico sapore di affumicatura, lievemente piccante

Consistenza: Semplicemente affettato, compatto e leggermente granuloso

Modalità di utilizzo: Sia per consumo diretto che come ingrediente in cucina. Prima della consumazione si raccomanda di lasciare i formaggi, per circa mezz’ora – tre quarti d’ora – a temperatura ambiente di 18 – 20°C circa.

Modalità di conservazione dopo l’apertura: Una volta aperto, richiudere la confezione e consumare entro pochi giorni.

Valori nutrizionali delle fettine Bergader AFFUMICATE

Valore energetico 1503 kj / 362 kcal
Grassi totali 29 g
Acidi grassi saturi 18,7 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 25,3 g
Sale 1,2 g
Calcio 950 g

SAPORITE

Ingredienti: Latte, fermenti lattici, sale, caglio animale

Colore: Giallo cremoso con piccolissimi fori di occhiatura irregolari, crosta rossastra

Odore: Aroma forte

Sapore: Aromatico e lievemente piccante

Consistenza: Semplicemente affettato, compatto e maturo

Modalità di utilizzo: Sia per consumo diretto che come ingrediente in cucina. Prima della consumazione si raccomanda di lasciare i formaggi, per circa mezz’ora – tre quarti d’ora – a temperatura ambiente di 18 – 20°C circa.

Modalità di conservazione dopo l’apertura: Una volta aperto, richiudere la confezione e consumare entro pochi giorni.

Valori nutrizionali delle fettine Bergader SAPORITE

Valore energetico 1486 kj / 358 kcal
Grassi totali 29,5 g
Acidi grassi saturi 18,7 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 23,1 g
Sale 1,8g
Calcio 660 g
 

CLAL focus on: Fettine Bergader

Nome:
Bergader Almkäse - Tagliato per il gusto
Azienda produttrice
Bergader Privatkäserei GmbH
Sede:
Waging am See (Bavieraa)
Sede Bergader Italia Srl:
Nogarole Rocca (Verona)
Prodotti:
formaggio molle e erborinato, formaggio a pasta semidura, pasta filata e formaggio molle in salamoia

Bergader presenta le nuove fettine Almkäse nei tre gusti Classiche, Affumicate e Saporite.
La nuova, sfiziosa referenza di casa Bergader nasce per coniugare il piacere del palato con la versatilità in cucina, la tradizione casearia bavarese con la varietà e la prelibatezza delle ricette italiane.

accedi
loading...