Ricotta di Latte di Bufala 95 g e Burrata di Bufala 200 g

Azienda produttrice
Spinosa SpA
Scheda web
SPINOSA – Prodotti
Spinosa utilizza esclusivamente latte di bufala proveniente esclusivamente dalla "zona DOP": il Latte viene raccolto direttamente dal fienile da allevatori accuratamente
selezionati e costantemente monitorati con piani di controllo e analisi.
Ricotta di Latte di Bufala
Ingredienti: Siero di latte di bufala, panna di siero di latte di bufala, sale
Forma: tronco-conica
Aspetto: colore bianco, superficie morbida ed uniforme
Sapore: fine e delicato, leggermente dolce di latte
Odore: delicato, caratteristico della specie
Consistenza: morbida e cremosa
Allergeni: latte e derivati
OGM: assenti
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g. di prodotto di Ricotta di Latte di Bufala
Valore energetico | 185 Kcal / 725 KJ |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 2 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0.84 g |
Burrata di Bufala - 100% Latte Italiano
Ingredienti: LATTE di bufala pastorizzato, panna di LATTE di bufala,siero innesto naturale, sale, caglio
Forma: sferoidale
Aspetto: colore bianco porcellanato
Sapore: caratteristico e delicato
Odore: delicato, caratteristico della specie
Consistenza: morbida, leggermente elastica con cuore cremoso
Allergeni: latte e derivati
OGM: assenti
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g. di prodotto di Burrata di Bufala
Valore energetico | 349 Kcal / 1440 KJ |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 0.7 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0.4 g |
CLAL focus on: Latte di pecora 500 ml
- Latte di pecora 500 ml
- Azienda:
- Fattorie Sardegna
- Anno di fondazione
- 1958
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.





