CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Azienda:
- Caseificio Tonon
Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
CLAL focus on: Baffalo Blu
- Nome:
- Baffalo Blu
- Azienda produttrice:
- Caseificio Defendi Luigi Srl
- Sede:
- Vidalengo (BG)
- Prodotti:
- Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Crescenza, Porzionati, ...
Formaggio erborinato prodotto con latte di bufala italiano nella caratteristica forma cilindrica da 6 kg.
Una specialità dal gusto unico.
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.






CLAL focus on: Squacquerone di Romagna DOP
- Nome:
- Squacquerone di Romagna DOP
- Azienda produttrice:
- Caseificio Comellini
- Sede:
- Castel San Pietro Terme (BO)
Fiore all'occhiello della produzione del Caseificio Comellini è lo Squacquerone di Romagna DOP. Caratterizzato da un colore della pasta bianco perlaceo, un gusto delicato, dolce e un aroma tipicamente di latte. Si contraddistingue per la sua consistenza particolarmente deliquescente, che si squacquera.