CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Gianni Maoddi – Presidente del Consorzio del Pecorino Romano
È uno dei grandi simboli delle DOP casearie italiane. Il Pecorino Romano costruisce il proprio futuro poggiando su basi solide e ... leggi
La news Australe concentra le ultime informazioni del mercato lattiero caseario in Sud America ed Oceania.
Sud America: Il clima estivo limita la produzione di latte e alimenti zootecnici
CLAL.it ... leggi
Enzo Panizzi – Titolare di Valcolatte
“Nello stabilimento piacentino siamo incagliati su una pratica di Autorizzazione unica ambientale da due anni e non riusciamo a realizzare un impianto di ... leggi
In occasione della giornata mondiale contro il cancro, ricorrenza che focalizza l’attenzione su prevenzione, diagnosi e trattamento di questa diffusa condizione patologica, la Commissione Europea ha... leggi
Nell'analisi sono considerati i volumi di siero liquido ottenibili dalla lavorazione
di tutte le tipologie di formaggi (freschi, molli, semiduri e duri): sottostante la tavola con i
coefficienti di conversione utilizzati nei calcoli.
Le successive tabelle, corredate da grafici, riportano le quantità annuali di Siero ottenibili,
suddivise per area geografica (Nord, Centro e Sud) e per tipologia di prodotto (duri, semiduri, molli e freschi).