Mondo: Panoramica prezzi prodotti lattiero caseari

In questa pagina trovano spazio:
  • due tabelle dei prezzi medi settimanali delle varie tipologie di WMP. Tali prezzi sono rilevati nelle diverse piazze internazionali e sono espressi sia in valuta di riferimento, sia in euro per tonnellata;

  • due tabelle dei prezzi medi mensili delle varie tipologie di WMP. Tali prezzi sono espressi sia in valuta di riferimento, sia in euro per tonnellata;

  • una tabella dei prezzi medi annuali delle varie tipologie di WMP. Tali prezzi sono rilevati nelle diverse piazze internazionali e sono espressi in euro per tonnellata;

All'interno delle singole tabelle, cliccando sul nome del prodotto, è possibile accedere alla relativa pagina web di approfondimento.
WMP: PREZZI SETTIMANALI - QUINDICINALI
Nazione Prodotto Valuta locale
Oceania Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / ton
Europe Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / ton
USA Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / lb
Sud America Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / ton
2025 - settimana n°
46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36
- - 3.450 | 3.650 -2,07% - - 3.550 | 3.700 -2,36% - - 3.625 | 3.800 -1,66% - - 3.700 | 3.850 -2,27% - - 3.725 | 4.000 -3,13% - -
- - 3.850 | 4.200 -3,01% - - 3.975 | 4.325 -4,60% - - 4.125 | 4.575 -6,70% - - 4.450 | 4.875 -3,12% - - 4.675 | 4.950 -2,04% - -
- - 1,7400 | 1,9400 +1,10% 1,7200 | 1,9200 -0,55% 1,7300 | 1,9300 -1,08% 1,7500 | 1,9500 -1,60% 1,7800 | 1,9800 +1,08% 1,7600 | 1,9600 -2,11% 1,7900 | 2,0100 -3,06% 1,8600 | 2,0600 -2,97% 1,9100 | 2,1300 -1,94% 1,9600 | 2,1600 -1,90%
- - 3.650 | 5.000 +0,58% - - 3.600 | 5.000 +1,18% - - 3.700 | 4.800 +3,66% - - 3.700 | 4.500 -2,38% - - 3.800 | 4.600 0,00% - -
Ultimo aggiornamento: 10-11-2025
NOTA: Le quotazioni hanno una cadenza predeterminata. Nel caso di più quotazioni nella medesima settimana, il sistema informatico elabora la media aritmetica.
FONTI: Oceania: USDA; Europe: USDA; USA: USDA; Sud America: USDA;
WMP: PREZZI SETTIMANALI - QUINDICINALI
Nazione Prodotto Valuta
Oceania Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
Europe Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
USA Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
Sud America Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
2025 - settimana n°
46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36
- - 2.984 | 3.157 -1,64% - - 3.057 | 3.186 -2,73% - - 3.134 | 3.285 -0,77% - - 3.170 | 3.298 -1,88% - - 3.179 | 3.414 -3,63% - -
- - 3.330 | 3.633 -2,58% - - 3.423 | 3.725 -4,96% - - 3.566 | 3.955 -5,86% - - 3.813 | 4.177 -2,74% - - 3.990 | 4.224 -2,54% - -
- - 3.318 | 3.699 +1,04% 3.282 | 3.664 -0,05% 3.285 | 3.664 -0,49% 3.303 | 3.680 -2,55% 3.392 | 3.773 +2,53% 3.307 | 3.683 -2,62% 3.381 | 3.797 -2,53% 3.494 | 3.870 -3,12% 3.593 | 4.007 -2,12% 3.694 | 4.071 -2,23%
- - 3.157 | 4.325 +1,03% - - 3.100 | 4.306 +0,79% - - 3.198 | 4.149 +4,59% - - 3.170 | 3.855 -2,00% - - 3.243 | 3.926 -0,51% - -
Ultimo aggiornamento: 10-11-2025
NOTA: Le quotazioni hanno una cadenza predeterminata. Nel caso di più quotazioni nella medesima settimana, il sistema informatico elabora la media aritmetica.
FONTI: Oceania: USDA; Europe: USDA; USA: USDA; Sud America: USDA;
WMP: PREZZI MEDI MENSILI
Nazione Prodotto Valuta locale
Oceania Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / ton
Europe Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / ton
USA Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / lb
Sud America Whole Milk Powder, 26% butterfat USD / ton
2025 2024
Nov ± su Nov '24 Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen Dic Nov Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen
3.550 -4,22% 3.669 3.819 4.008 3.981 4.119 4.319 4.063 3.994 4.125 3.863 3.919 3.706 3.550 3.475 3.304 3.225 3.388 3.375 3.244 3.291 3.375 3.256
4.025 -13,32% 4.250 4.738 4.933 5.063 4.981 4.906 4.894 4.769 4.563 4.513 4.631 4.644 4.756 4.856 4.408 4.169 4.125 3.963 3.881 3.929 3.950 4.125
1,8400 -19,65% 1,8480 1,9850 2,1430 2,1775 2,1638 2,0680 2,0400 2,0563 2,1625 2,2540 2,2525 2,2900 2,3400 2,4000 2,3030 2,2700 2,2600 2,2080 2,1650 2,1440 2,0963 2,0563
4.325 +9,49% 4.275 4.150 4.225 4.350 4.575 4.375 4.313 4.225 4.175 4.100 4.075 3.950 3.950 3.800 3.733 3.775 3.850 3.788 3.663 3.667 3.600 3.488
Ultimo aggiornamento: 07-11-2025

FONTI: Oceania: USDA; Europe: USDA; USA: USDA; Sud America: USDA;
WMP: PREZZI MEDI MENSILI
Nazione Prodotto Valuta
Oceania Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
Europe Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
USA Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
Sud America Whole Milk Powder, 26% butterfat € / ton
2025 2024
Nov ± su Nov '24 Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen Dic Nov Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen
3.071 -12,29% 3.166 3.265 3.461 3.401 3.593 3.830 3.579 3.683 3.949 3.739 3.738 3.501 3.263 3.125 3.010 2.971 3.139 3.122 3.036 3.038 3.118 2.986
3.482 -20,61% 3.667 4.051 4.260 4.324 4.345 4.351 4.311 4.398 4.368 4.369 4.417 4.385 4.371 4.367 4.017 3.840 3.822 3.666 3.633 3.625 3.649 3.783
3.509 -26,11% 3.503 3.738 4.073 4.101 4.139 4.040 3.987 4.181 4.570 4.800 4.738 4.749 4.729 4.755 4.620 4.606 4.638 4.502 4.455 4.355 4.274 4.157
3.741 +0,27% 3.688 3.548 3.648 3.715 3.991 3.880 3.799 3.897 3.997 3.969 3.887 3.731 3.630 3.417 3.403 3.477 3.567 3.504 3.428 3.383 3.326 3.199
Ultimo aggiornamento: 07-11-2025

FONTI: Oceania: USDA; Europe: USDA; USA: USDA; Sud America: USDA;
WMP: PREZZI MEDI ANNUALI
Nazione Prodotto Valuta 2025 ± su '24 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017
Oceania Whole Milk Powder, 26% butterfat   € / ton   3.548 +12,5% 3.155 2.853 3.670 3.261 2.615 2.801 2.540 2.753
Europe Whole Milk Powder, 26% butterfat   € / ton   4.217 +6,7% 3.953 3.535 4.889 3.318 2.698 2.938 2.740 2.947
USA Whole Milk Powder, 26% butterfat   € / ton   4.099 -9,9% 4.549 4.126 4.833 3.318 3.290 3.328 2.847 2.827
Sud America Whole Milk Powder, 26% butterfat   € / ton   3.810 +9,2% 3.488 3.385 4.073 3.066 2.651 2.796 2.598 2.903
Ultimo aggiornamento: 07-11-2025
FONTI: Oceania: USDA; Europe: USDA; USA: USDA; Sud America: USDA;
FocusOn...
Nome:
Belsagio Mezzano
Azienda produttrice:
Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
Sede:
Leppersdorf (Germania)
Anno di fondazione:
1991
Prodotti:
Formaggi a maturazione naturale, in blocchi e cubettati, porzionati, affettati

Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.

Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.

scopri di più