Burro La Montanara

Azienda
Dalla Torre Val di Non
Descrizione del prodotto
Burro di centrifuga da latte fresco e prima panna, dalla consistenza morbida e profumata che si presta a tutti gli usi: a crudo, in cucina e pasticceria.
Dettagli del prodotto: Burro La Montanara 250 g. incarto in pergamena vegetale compostabile.
Shelf-life: 115 giorni
Temperatura di conservazione: fra +0°C e +6°C
Ingredienti: Burro da panna di latte fresco. Materia grassa min 82%
Contiene latte e derivati del latte
Valori nutrizionali
Valore energetico | 3060 kj / 744 kcal |
Grassi | 82 g |
di cui acidi grassi saturi | 59 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Proteine | 0.5 g |
Sale | 0.02 g |
CLAL focus on: Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
- Nome:
- Parmigiano Reggiano Julienne 85 g
- Azienda produttrice:
- Ambrosi Spa
- Sede:
- Castenedolo (BS)
- Anno di fondazione:
- 1942
- Prodotti:
- Grana Padano, Parmigiano Reggiano, formaggi freschi, duri, burro
Il Parmigiano Reggiano Julienne è un formaggio caratterizzato da un sapore dolce ed equilibrato.
Grazie alla nuova tipologia di taglio, Julienne, questo prodotto risulta essere ideale per arricchire numerose ricette, sia come ingrediente che come guarnizione. Disponibile in una pratica busta con zip salvafreschezza richiudibile, in tecnologia doypack.