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2019 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.327.300 |
9,22 |
12.232.088 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
554.518 |
11,13 |
6.169.560 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
48,0% |
Formaggi NON DOP |
772.782 |
7,40 |
5.714.742 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
40,5% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.185.970 |
9,72 |
11.527.283 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
77.870 |
5,90 |
459.497 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
7.420 |
9,53 |
70.676 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
56.040 |
4,16 |
233.299 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
174.190 |
7,52 |
1.309.083 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
99.380 |
9,38 |
932.366 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
487.880 |
12,62 |
6.158.769 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
565.850 |
6,63 |
3.752.941 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.479.070 |
1,00 |
2.479.070 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
252.800 |
1,10 |
278.080 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
19,5% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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