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2021 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.374.230 |
9,16 |
12.592.481 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
588.675 |
10,91 |
6.423.874 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
46,5% |
Formaggi NON DOP |
785.555 |
7,40 |
5.809.196 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
40,1% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.236.930 |
9,72 |
12.024.393 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
74.440 |
5,89 |
438.655 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
7.100 |
9,43 |
66.923 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
55.760 |
3,70 |
206.403 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
192.760 |
7,67 |
1.478.239 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
96.340 |
9,42 |
907.563 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
502.440 |
12,35 |
6.202.908 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
582.690 |
6,52 |
3.799.347 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.488.310 |
1,00 |
2.488.310 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
280.410 |
1,10 |
308.451 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
19,3% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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