LAATTE. Latte A2​

Laatte

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web

Il LAATTE è un Latte Fresco Pastorizzato 100% piemontese e proviene solo da mucche di allevamenti in possesso di attestazione sul Benessere Animale con proteina betacaseina unicamente A2.

Dettagli del prodotto

Il LAATTE è speciale perché proviene solo da mucche selezionate dalla Centrale con l’ausilio di un gruppo di esperti allevatori.

Caratteristiche del prodotto

Negli allevamenti selezionati per LAATTE, le mucche hanno unicamente il patrimonio genetico come quello di una volta, per cui la proteina Beta-Caseina, naturalmente presente nel latte, è unicamente A2, come era in origine per tutte le mucche.

Il nuovo LAATTE 100% piemontese, con Filiera Certificata e con una confezione in carta ecologica, ad impatto ambientale ridotto, è il primo e unico latte fresco pastorizzato in Italia con Betacaseina unicamente A2.

Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO INTERO DI ALTA QUALITA’ OMOGENEIZZATO

Energia 274 kj / 66 kcal
Grassi 3.6 g
   di cui acidi grassi saturi 2.43g
Carboidrati 4.9 g
   di cui zuccheri 4.9 g
Proteine 3.4 g
Sale 0.13 g*
Calcio 120 mg**

Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento

Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO PARZIALMENTE SCREMATO OMOGENEIZZATO

Energia 204 kj / 48 kcal
Grassi 1.6 g
   di cui acidi grassi saturi 1.1g
Carboidrati 5.1 g
   di cui zuccheri 5.1 g
Proteine 3.4 g
Sale 0.13 g*
Calcio 120 mg**

Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento

CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige

Nome:
Federazione Latterie Alto Adige
Sede:
Bolzano
Latterie:
Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
Sito web:
www.altoadigelatte.com

Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.

scopri di più
loading...
FocusOn...
Nome:
FiorDiMaso - Asiago DOP
Azienda:
Latterie Venete - Ca.Form srl
Sede:
Via Bassanese, 2 - 31050 Vedelago (TV)
Anno di fondazione:
2012
Prodotti:
Asiago D.O.P., Montasio D.O.P., Casatella Trevigiana D.O.P., Sopressa Vicentina D.O.P., Ricotta, Neve del Grappa, Monte Grappa, San Pio X, Sile, Delizia Veneta, Speck di Asiago, Yogurt Bio Le Bio Bontà Fiordimaso etc.

Latterie Venete 1887 è oggi una delle primarie realtà del settore lattiero caseario italiana ed è l'unica in grado di garantire l'intera filiera produttiva per l'Asiago DOP ed il Montasio DOP.

scopri di più