LAATTE. Latte A2

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino
Scheda web
Il LAATTE è un Latte Fresco Pastorizzato 100% piemontese e proviene solo da mucche di allevamenti in possesso di attestazione sul Benessere Animale con proteina betacaseina unicamente A2.
Dettagli del prodotto
Il LAATTE è speciale perché proviene solo da mucche selezionate dalla Centrale con l’ausilio di un gruppo di esperti allevatori.
Caratteristiche del prodotto
Negli allevamenti selezionati per LAATTE, le mucche hanno unicamente il patrimonio genetico come quello di una volta, per cui la proteina Beta-Caseina, naturalmente presente nel latte, è unicamente A2, come era in origine per tutte le mucche.
Il nuovo LAATTE 100% piemontese, con Filiera Certificata e con una confezione in carta ecologica, ad impatto ambientale ridotto, è il primo e unico latte fresco pastorizzato in Italia con Betacaseina unicamente A2.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO INTERO DI ALTA QUALITA’ OMOGENEIZZATO
Energia | 274 kj / 66 kcal |
Grassi | 3.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.43g |
Carboidrati | 4.9 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Proteine | 3.4 g |
Sale | 0.13 g* |
Calcio | 120 mg** |
Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento
Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO PARZIALMENTE SCREMATO OMOGENEIZZATO
Energia | 204 kj / 48 kcal |
Grassi | 1.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.1g |
Carboidrati | 5.1 g |
di cui zuccheri | 5.1 g |
Proteine | 3.4 g |
Sale | 0.13 g* |
Calcio | 120 mg** |
Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento
CLAL focus on: Formaggio Piave DOP
- Nome:
- Formaggio Piave DOP
- Produttore:
- Lattebusche
- Sede:
- Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
- Altri prodotti:
- formaggi tipici, formaggi freschi, latticini, latte alimentare
Il formaggio Piave DOP nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze,
attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce
con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.