LAATTE. Latte A2​

Laatte

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web

Il LAATTE è un Latte Fresco Pastorizzato 100% piemontese e proviene solo da mucche di allevamenti in possesso di attestazione sul Benessere Animale con proteina betacaseina unicamente A2.

Dettagli del prodotto

Il LAATTE è speciale perché proviene solo da mucche selezionate dalla Centrale con l’ausilio di un gruppo di esperti allevatori.

Caratteristiche del prodotto

Negli allevamenti selezionati per LAATTE, le mucche hanno unicamente il patrimonio genetico come quello di una volta, per cui la proteina Beta-Caseina, naturalmente presente nel latte, è unicamente A2, come era in origine per tutte le mucche.

Il nuovo LAATTE 100% piemontese, con Filiera Certificata e con una confezione in carta ecologica, ad impatto ambientale ridotto, è il primo e unico latte fresco pastorizzato in Italia con Betacaseina unicamente A2.

Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO INTERO DI ALTA QUALITA’ OMOGENEIZZATO

Energia 274 kj / 66 kcal
Grassi 3.6 g
   di cui acidi grassi saturi 2.43g
Carboidrati 4.9 g
   di cui zuccheri 4.9 g
Proteine 3.4 g
Sale 0.13 g*
Calcio 120 mg**

Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento

Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO PARZIALMENTE SCREMATO OMOGENEIZZATO

Energia 204 kj / 48 kcal
Grassi 1.6 g
   di cui acidi grassi saturi 1.1g
Carboidrati 5.1 g
   di cui zuccheri 5.1 g
Proteine 3.4 g
Sale 0.13 g*
Calcio 120 mg**

Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento

CLAL focus on: Formaggio Piave DOP

Nome:
Formaggio Piave DOP
Produttore:
Lattebusche
Sede:
Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
Altri prodotti:
formaggi tipici, formaggi freschi, latticini, latte alimentare

Il formaggio Piave DOP nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze, attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.

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Nome:
Squacquerone di Romagna DOP
Azienda produttrice:
Caseificio Comellini
Sede:
Castel San Pietro Terme (BO)

Fiore all'occhiello della produzione del Caseificio Comellini è lo Squacquerone di Romagna DOP. Caratterizzato da un colore della pasta bianco perlaceo, un gusto delicato, dolce e un aroma tipicamente di latte. Si contraddistingue per la sua consistenza particolarmente deliquescente, che si squacquera.

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