LAATTE. Latte A2

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino
Scheda web
Il LAATTE è un Latte Fresco Pastorizzato 100% piemontese e proviene solo da mucche di allevamenti in possesso di attestazione sul Benessere Animale con proteina betacaseina unicamente A2.
Dettagli del prodotto
Il LAATTE è speciale perché proviene solo da mucche selezionate dalla Centrale con l’ausilio di un gruppo di esperti allevatori.
Caratteristiche del prodotto
Negli allevamenti selezionati per LAATTE, le mucche hanno unicamente il patrimonio genetico come quello di una volta, per cui la proteina Beta-Caseina, naturalmente presente nel latte, è unicamente A2, come era in origine per tutte le mucche.
Il nuovo LAATTE 100% piemontese, con Filiera Certificata e con una confezione in carta ecologica, ad impatto ambientale ridotto, è il primo e unico latte fresco pastorizzato in Italia con Betacaseina unicamente A2.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO INTERO DI ALTA QUALITA’ OMOGENEIZZATO
| Energia | 274 kj / 66 kcal |
| Grassi | 3.6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2.43g |
| Carboidrati | 4.9 g |
| di cui zuccheri | 4.9 g |
| Proteine | 3.4 g |
| Sale | 0.13 g* |
| Calcio | 120 mg** |
Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento
Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO PARZIALMENTE SCREMATO OMOGENEIZZATO
| Energia | 204 kj / 48 kcal |
| Grassi | 1.6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1.1g |
| Carboidrati | 5.1 g |
| di cui zuccheri | 5.1 g |
| Proteine | 3.4 g |
| Sale | 0.13 g* |
| Calcio | 120 mg** |
Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento
CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige
- Nome:
- Federazione Latterie Alto Adige
- Sede:
- Bolzano
- Latterie:
- Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
- Sito web:
- www.altoadigelatte.com
Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.














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