Burro Biologico DALLA TORRE

Azienda
Dalla Torre Val di Non
Schede web
Burro Biologico
Il Burro BIO
Burro da agricoltura biologica UE, ottenuto secondo i metodi dell’agricoltura biologica che in ogni fase esclude l’impiego di antiparassitari e di sostanze chimiche di sintesi, utilizzando solo sistemi naturali, nel rispetto dell’ambiente, ottenuto da panne scelte di centrifuga.
Prodotto adatto per tutti i gruppi di consumatori ad esclusione dei soggetti allergici/intolleranti al latte e prodotti a base di latte.
Dettagli del prodotto
Formato:panetto 200 g
Confezione singola: Panetto formato tradizionale, con incarto pergamena
Shelf-life: 90 giorni
Vita residua del prodotto: 60 giorni
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
Caratteristiche organolettiche e chimico-fisiche
Colore: bianco latte, leggermente paglierino; al variare delle stagioni il colore del burro varia e assume toni da bianco latte a giallo paglierino, più o meno intensi, a seconda dell’alimentazione delle vacche
Odore: gradevole, caratteristico
Sapore: delicato, gradevole, caratteristico, cremoso e rotondo al palato
Consistenza: cremosa, spalmabile
Umidità < 16% p/p
Residuo secco magro < 2% p/p
Grasso > 82% p/p
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 3039 kj / 739 kcal |
Grassi | 82 g |
di cui acidi grassi saturi | 58 g |
Carboidrati | 0.1 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
Proteine | 0.2 g |
Sale | 0.02 g |
Condizioni di stoccaggio e distribuzione
Raccomandazioni al consumatore finale: Richiudere subito dopo l’uso e riporre in frigorifero
Temperatura di conservazione: 0 - 6 °C
Temperatura di trasporto: 0 - 6 °C
CLAL focus on: Latte BIO
- Latte BIO
- Azienda:
- Padania Alimenti S.r.l.
Viene trattato con la tecnologia di microfiltrazione, che consente la purificazione del latte a basse temperature, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.