I GUSTOSI
Condimenti senza lattosio

Azienda
Dalla Torre Val di Non
Schede web
I Gustosi al Salmone
Condimento al salmone dalla consistenza fresca e delicata. Ideale per 250 g di pasta. Con burro senza lattosio.
Dettagli del prodotto: I Gustosi al Salmone - senza lattosio coppetta da 50 g in cartoncino politenato accoppiato a capsula di alluminio
Shelf-life: 115 giorni
Temperatura di conservazione: fra +0°C e +6°C
Ingredienti: Burro, preparato al salmone in polvere (salmone 3.3%, merluzzo, estratto di rosmarino), aromi.
Contiene latte, derivati del latte e pesce (salmone e merluzzo). Lattosio < 0,06g/100g
I Gustosi al Tartufo
Condimento dal profumo intenso e aromatico di sottobosco. Ideale per 250 g di pasta. Con burro senza lattosio.
Dettagli del prodotto: I Gustosi al Tartufo - senza lattosio coppetta da 50 g in cartoncino politenato accoppiato a capsula di alluminio
Shelf-life: 115 giorni
Temperatura di conservazione: fra +0°C e +6°C
Ingredienti: Burro, tartufo estivo (T. Aestivum) 4%, sale, aromi.
Contiene latte e derivati del latte. Lattosio < 0,01g/100g
I Gustosi alla Salvia
Condimento dall’aroma delicato ma persistente, addolcito dal burro. Ideale per 250 g di pasta. Con burro senza lattosio.
Dettagli del prodotto: I Gustosi alla Salvia - senza lattosio coppetta da 50 g in cartoncino politenato accoppiato a capsula di alluminio
Shelf-life: 115 giorni
Temperatura di conservazione: fra +0°C e +6°C
Ingredienti: Burro, salvia liofilizzata 0,8%, aromi.
Contiene latte e derivati del latte. Lattosio < 0,01g/100g
I Gustosi Aglio e Peperoncino
Condimento piccante dal gusto intenso e avvolgente. Ideale per 250 g di pasta. Con burro senza lattosio.
Dettagli del prodotto: I Gustosi Aglio e Peperoncino - senza lattosio coppetta da 50 g in cartoncino politenato accoppiato a capsula di alluminio
Shelf-life: 115 giorni
Temperatura di conservazione: fra +0°C e +6°C
Ingredienti: Burro, preparato disidratato Aglio e Peperoncino (aglio 2,5% -contiene naturalmente solfiti-, peperoncino 1,5%, pepe nero).
Contiene latte, derivati del latte e solfiti presenti naturalmente nell'aglio. Lattosio < 0,01g/100g
I Gustosi alla Zingara
Condimento ricco e gustoso dal sapore deciso. Ideale per 250 g di pasta. Con burro senza lattosio.
Dettagli del prodotto: I Gustosi alla Zingara - senza lattosio coppetta da 50 g in cartoncino politenato accoppiato a capsula di alluminio
Shelf-life: 115 giorni
Temperatura di conservazione: fra +0°C e +6°C
Ingredienti: Burro, preparato disidratato alla Zingara (pomodoro 2%, capperi 1.7%, olive verdi 1%, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe nero).
Contiene latte e derivati del latte. Lattosio < 0,01g/100g
Valori nutrizionali I Gustosi al Salmone
Valore energetico | 2994 kj / 727 kcal |
Grassi | 79 g |
di cui acidi grassi saturi | 54 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 3.0 g |
Sale | 0.82 g |
Lattosio | 0.06 g |
Valori nutrizionali I Gustosi al Tartufo
Valore energetico | 2937 kj / 714 kcal |
Grassi | 79 g |
di cui acidi grassi saturi | 55 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0.8 g |
Sale | 0.05 g |
Lattosio | 0.01 g |
Valori nutrizionali I Gustosi alla Salvia
Valore energetico | 3049 kj / 742 kcal |
Grassi | 82 g |
di cui acidi grassi saturi | 57 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0.9 g |
Sale | 0 g |
Lattosio | 0.01 g |
Valori nutrizionali I Gustosi Aglio-Peperoncino
Valore energetico | 2984 kj / 726 kcal |
Grassi | 80 g |
di cui acidi grassi saturi | 56 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 1.4 g |
Sale | 0 g |
Lattosio | 0.01 g |
Valori nutrizionali I Gustosi alla Zingara
Valore energetico | 2975 kj / 723 kcal |
Grassi | 79 g |
di cui acidi grassi saturi | 55 g |
Carboidrati | 0.9 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Proteine | 1.4 g |
Sale | 0.5 g |
Lattosio | 0.01 g |
Multimedia
CLAL focus on: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
- Nome:
- Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
- Azienda produttrice:
- Ferrari Industria Casearia
- Anno di fondazione:
- 1823
- Prodotti:
- Grattugiati Grana Padano e Parmigiano Reggiano, Granmix, Il Tagliere dei Formaggi, Cuor di Forma, La Riserva del Fondatore, Tagli Tradizionali, Naturalette
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell'AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.