Italia: Produzioni dei Formaggi di Latte bovino
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In questa pagina trovano spazio:
- un grafico che visualizza, in una prospettiva temporale, l'andamento delle produzioni di Formaggi di latte bovino;
- un prospetto cronologico che raccoglie i dati relativi alle produzioni italiane di Formaggi.
Un riferimento alle importazioni, in particolare di prodotti freschi, può completare il quadro delle informazioni, in armonia con nuove modalità di consumo, soprattutto giovanili, legate all'evoluzione degli stili di vita, quali il fast food.
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Clicca qui per visualizzare le Produzioni annuali dei Formaggi DOP
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Produzione di formaggi (tonnellate) ¹ |
Data del rilevamento
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2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
± % su 2022 |
Gennaio |
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+0,78% |
Febbraio |
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+0,98% |
Marzo |
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+1,24% |
Aprile |
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-1,18% |
Maggio |
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Giugno |
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Luglio |
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Agosto |
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Settembre |
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Ottobre |
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Novembre |
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Dicembre |
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Totale |
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Variazione sull'anno precedente |
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Fonte: Eurostat fino al 2001; ISTAT dal 2002
¹ dati provvisori
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