Italia: Importazioni di Formaggi e Latte Sfuso dalla Germania
|
In questa pagina trovano spazio le tabelle ed i grafici relativi all'andamento delle
Importazioni italiane di Latte sfuso (Intero e Scremato) e Formaggi dalla Germania, massimo
produttore europeo di Latte.
Ogni transazione commerciale di entrambi i generi alimentari (Latte sfuso e
Formaggi) è destinata ad avere ripercussioni sul mercato italiano, da sempre
carente di materia prima rispetto al fabbisogno.
|
|
Anno |
Import Latte Sfuso Intero (COD. 04012099) 1) provenienza GERMANIA |
Quantità Tonnellate |
Variazione % |
Prezzo €/kg |
|
|
2011 |
|
2012 |
|
2013 |
|
2014 |
|
2015 |
|
2016 |
|
2017 |
|
2018 |
|
2019 |
|
2020 |
|
2021 |
|
2022 |
|
2023 |
|
Gen - Set 2024 * |
|
Ultimo aggiornamento: 11-12-2024
* I dati, provvisori, sono da ritenersi definitivi dopo un periodo di due anni, dal mese di febbraio
1) 04012099: Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 3% e fino a 6%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
|
|
|
|
|
Anno |
Import Latte Sfuso Scremato (COD. 04011090) 1) provenienza GERMANIA |
Quantità Tonnellate |
Variazione % |
Prezzo €/kg |
|
|
2007 |
|
2008 |
|
2009 |
|
2010 |
|
2011 |
|
2012 |
|
2013 |
|
2014 |
|
2015 |
|
2016 |
|
2017 |
|
2018 |
|
2019 |
|
2020 |
|
2021 |
|
2022 |
|
2023 |
|
Gen - Set 2024 * |
|
Ultimo aggiornamento: 11-12-2024
* I dati, provvisori, sono da ritenersi definitivi dopo un periodo di due anni, dal mese di febbraio
1) 04011090: Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, fino a 1%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
|
|
|
|
|
Anno |
|
2007 |
|
2008 |
|
2009 |
|
2010 |
|
2011 |
|
2012 |
|
2013 |
|
2014 |
|
2015 |
|
2016 |
|
2017 |
|
2018 |
|
2019 |
|
2020 |
|
2021 |
|
2022 |
|
2023 |
|
Gen - Set 2024 * |
|
Ultimo aggiornamento: 11-12-2024
* I dati, provvisori, sono da ritenersi definitivi dopo un periodo di due anni, dal mese di febbraio
1) 0406: Formaggi e Latticini
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
|
|
|
|
|