Germania: produzioni di Formagio cotto e siero di latte

In questa pagina trovano spazio:

  • un grafico con l'andamento mensile delle produzioni di Formaggio cotto e siero di latte nella Germania degli ultimi 3 anni.
  • una tabella che riporta il quadro storico delle produzioni di Formaggio cotto e siero di latte.

Mese 2018 2019 2020 2021 2022 2023 ± % su
2022
± % su
2021
Gennaio 355 404 276 271 249 290 +16,5% +7,0%
Febbraio 358 302 325 371 358 292 -18,4% -21,3%
Marzo 359 355 301 422 424 327 -22,9% -22,5%
Aprile 348 345 303 344 360 255 -29,2% -25,9%
Maggio 360 356 307 288 361 287 -20,5% -0,3%
Giugno 363 318 294 369 348 320 -8,0% -13,3%
Luglio 350 316 374 315 294 294 0,0% -6,7%
Agosto 398 360 331 337 324 323 -0,3% -4,2%
Settembre 387 318 365 332 323 322 -0,3% -3,0%
Ottobre 392 359 449 360 321 305 -5,0% -15,3%
Novembre 337 283 318 411 340 347 +2,1% -15,6%
Dicembre 304 311 302 407 242 312 +28,9% -23,3%
Tot Anno 4.311 4.027 3.945 4.227 3.944 3.674
Var % ¹ - -6,6% -2,0% +7,1% -6,7% -6,8%
Ultimo aggiornamento: 15-02-2024
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: BLE
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni