La SOIA della Centrale
Azienda produttrice
Centrale del Latte di Vicenza Spa
Scheda web
LA SOIA DELLA CENTRALE
Centrale del latte di Vicenza è da sempre attenta ai nuovi trend di mercato che possono beneficiare della propria esperienza in ambito produttivo e di sviluppo.
La crescente richiesta di prodotti in grado di incontrare le esigenze di quelle persone che sono intolleranti al latte vaccino o che sono allergici alle proteine del latte,
nonché di coloro che seguono le indicazioni di una dieta vegetariana/vegana, ha spinto l’azienda ad ampliare la propria offerta con un nuovo prodotto di origine vegetale: una bevanda a base di Soia.
Bevanda a base di Soia
La SOIA della Centrale del Latte di Vicenza è un prodotto che nasce nei laboratori di Ricerca e Sviluppo della Centrale che sfruttando le conoscenze tecnologiche e produttive acquisite nel mondo del latte (sopratutto nelle produzioni UHT), ha creato un bevanda dal sapore e dalle proprietà nutritive vicine a quelle del latte vaccino, e caratterizzata da un MIX DI PRODOTTO UNICO ed INNOVATIVO:
- Soia 100% Italiana – No OGM
- Aromi a base di crema di latte
- Presenza di Calcio da alga Lithothamniun (20%, decisamente superiore vs. la media del mercato)
- Presenza di Vitamine: B2 – Riboflavina (per il sistema nervoso) – D (per il sistema immunitario) - B12 (per ridurre la stanchezza)
La RICETTA proposta ha superato diversi test di gradimento sul target specifico, riscontrando un ottimo risultato: per il 78% decisamente migliore rispetto al loro prodotto abituale.
Clicca qui per scaricare la locandina della SOIA della Centrale del Latte di Vicenza
La SOIA della Centrale del Latte di Vicenza
Ingredienti: Acqua, semi di soia (7,5%), zucchero di canna grezzo, calcio da alga Lithothamniun, sale marino, stabilizzante: gomma di gellano, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi, aroma, correttore di acidità: fosfato monopotassico, vitamine: B2, B12, D.
Formato: Tetra Square da 1L con tappo in cartone personalizzato da 12 pz.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Agitare prima dell’uso.
Durata del prodotto: 9 mesi
Stabilimento di produzione: Via A. Faedo, 60
Lancio: Maggio 2013
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Valore energetico | 175 kj 42 kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui saturi | 0,2 g |
di cui mononsaturi | 0,5 g |
di cui polinsaturi | 1,1 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,3 g |
Vitamina B2 - Riboflavina | 0,21 mg ** |
Vitamina B12 | 0,38 mcg ** |
Vitamina D | 1,0 mcg * |
Calcio | 160 mg |
* = 20% NRV ** = 15 % NRV NRV: VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO PER VITAMINE E MINERALI (ADULTI). |
CLAL focus on: Yogurt AlpiYò
- Nome:
- Yogurt AlpiYò
- Azienda produttrice:
- Latteria Sociale di Chiuro
- Sede:
- Chiuro (SO)
- Anno di fondazione:
- 1957
Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi.
È preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte:
nasce così un prodotto cremoso, delicato, ricco di calcio e proteine.
Al naturale è privo di zuccheri aggiunti; abbinato alle squisite confetture extra di frutta prodotte dalla cooperativa sociale locale Il Sentiero diventa un prodigio di bontà e salute.
È dedicato a tutti coloro che amano la genuinità e le cose buone, fatte proprio come una volta.
Nessun segreto, tanta bontà.
Il vasetto è in PET 100% riciclabile, che rende la confezione pratica, sicura e riutilizzabile.