FRANCIA: Produzioni di Latte Alimentare | DairySheets

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Latte alimentare in Francia. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Dal manuale di Eurostat: definizione di "Latte alimentare"

Latte crudo, intero, parzialmente scremato e scremato senza aggiunta di additivi. Si riferisce solo al latte destinato al consumo diretto, normalmente in confezioni di 2 litri o meno. Include anche latte con additivi vitaminici.

I dati sono disponibili anche in formato tabellare alla pagina riassuntiva di tutti gli Stati Membri dell’Unione Europea.

Produzioni di Latte alimentare
-4,4%
920.910 Tons
Gen - Apr 2025
FocusOn...
Nome:
Formaggio Piave DOP
Produttore:
Lattebusche
Sede:
Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
Altri prodotti:
formaggi tipici, formaggi freschi, latticini, latte alimentare

Il formaggio Piave DOP nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze, attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.

scopri di più