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2018 |
Ton |
Resa * |
Ton di latte utilizzato |
Produzione TOTALE di formaggio (Cod. Eurostat D7100) |
1.308.030 |
9,15 |
11.966.680 |
I classificazione: |
Formaggi DOP |
548.263 |
11,04 |
6.050.242 |
% latte utilizzato per formaggi DOP su CONSEGNE NAZIONALI (CN) |
|
47,2% |
Formaggi NON DOP |
759.767 |
7,37 |
5.600.246 |
% latte utilizzato per formaggi NON DOP su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
40,2% |
II classificazione: |
Formaggi di Latte vaccino (Cod. Eurostat D7121) |
1.169.650 |
9,68 |
11.316.584 |
Formaggi di Latte di pecora (Cod. Eurostat D7122) |
75.880 |
5,88 |
446.421 |
Formaggi di Latte di capra (Cod. Eurostat D7123) |
7.180 |
9,52 |
68.352 |
Formaggi di Latte di bufala o di Latte misto (Cod. Eurostat D7129) |
55.320 |
4,08 |
225.689 |
III classificazione: |
Formaggi molli (Cod. Eurostat D7111 + D7112) |
169.830 |
7,49 |
1.271.840 |
Formaggi semi-duri (Cod. Eurostat D7113) |
95.920 |
9,41 |
902.586 |
Formaggi duri (Cod. Eurostat D7114 + D7115) |
480.520 |
12,49 |
6.002.713 |
Formaggi freschi (Cod. Eurostat D7116) |
561.760 |
6,61 |
3.710.857 |
Produzione Latte alimentare (Cod. Eurostat D2100) |
2.469.560 |
1,00 |
2.469.560 |
Produzione Yogurt (Cod. Eurostat D4100) |
275.980 |
1,10 |
303.578 |
% latte alimentare + latte utilizzato per lo yogurt su DISPONIBILITÀ TOTALE (D) |
|
19,9% |
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto) - Fonte: Elaborazione CLAL
Fonte Produzione TOTALE formaggi DOP + NON DOP: Eurostat
Fonte Tonnellate formaggi di latte vaccino, pecorino, caprino, bufalino: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate formaggi duri, semiduri, molli e freschi: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
Fonte Tonnellate latte alimentare e yogurt: Eurostat (dataset: apro_mk_pobta)
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