Stracciatella senza lattosio
Azienda produttrice
Sabelli S.p.A. Caseificio
Scheda web
Stracciatella senza lattosio
Stracciatella senza lattosio
La stracciatella senza lattosio Sabelli: è un’eccellenza gastronomica creata dall’unione di freschissima panna e squisiti sfilacci di mozzarella. Da oggi anche nella versione ad alta digeribilità, per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare a tutto il gusto della nostra stracciatella. Sabelli. Sa di bianco. Sa di buono.
Denominazione commerciale: Sfilacci di formaggio fresco a pasta filata con crema di latte, senza lattosio.
Ingredienti: Mozzarella (LATTE senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici) crema di LATTE senza lattosio 49,6%, sale.
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 993 kj / 240 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 1.4 g |
di cui zuccheri | 1.4 g |
Proteine | 9.1 g |
Sale | 0.72 g |
Fibre | 0 g |
CLAL focus on: Grana Padano DOP VI 602
- Nome:
- Grana Padano DOP VI 602
- Azienda produttrice:
- Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
- Sede:
- Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
- Prodotti:
- Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.